淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 直通车托管:直通车大家都开,不管会不会开! [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2020-2-4 23:23
标题: 直通车托管:直通车大家都开,不管会不会开!

直通车大家都开,不管会不会开,这也算是淘宝里面很实用的一个工具了,关于怎样开直通车的文章遍地都是,到底怎么开,你自己有你自己的开法,无关好坏,只有效果好不好而已,今天小编还是要在直通车上给大家唠叨几句,你可能知道的很多了,但不见得也知道我这些!

直通车分五个方面来讲:标题,关键词,质量得分,流量获取能力,直通车主图。

直通车扣费公式:下一位的出价*下一名的质量得分/您的质量得分+0.01

标题:标题包含所推主关键词,标题相关性影响质量得分,至于直通车关键词的选取,除了直通车后台给出的词外,还要看上面标题相关的选词方法;

关键词:在精不在多,具体看类目;

质量得分:展现、点击、转化。前期转化率是质量得分的关键;

流量获取能力:主要受出价,质量得分影响;

主图:用九宫格对比法,根据类目和产品属性来做,或简洁大气,或小巧精致等,重点突出产品卖点,也可在不破坏和谐的情况下,做到标新立异。

直通车:只是一个辅助推广、增加权重和前期引流的工具。新品没流量,开直通车引流;有展现没点击,改进主图,做基础销量,看价格是否合适;有点击没转化,做价格,做基础销量,做评价,打造优质详情页;CPC过高,想办法提高质量得分;质量得分提升缓慢,投入过大,就适当降低出价,来养词;还不行,并且你不是土豪,那就暂停一周看看吧。

站内最典型:天天特价、清仓、试用、聚划算等。

站外主要为:各大U站,折800、卷皮、会员购、九块邮等。

关键是根据店铺等级,活动要求,采取不同的活动方式。在这里,要提醒大家的是,报名这些活动,在你没有熟人的情况下,不是说产品价格低,就会通过的,性价比很重要。比如,同样是玫瑰手工皂,你觉得你的精油含量比他的多,档次比它的高,那么你报名了19.9包邮,人家报名了9.9包邮,那么估计要和你说声抱了,这就是性价比。或许你说你这个是赔钱的,这不是审核员关心的问题。谁让你不是厂家,谁让你成本高呢!而这里虽然也体现了价格的问题,但关键还是在于性价比!

关于一些典型的活动的具体保密要求资质,需要大家有时间去整理一下,都是些简单基础的东西。你在整理的过程中同样也会学到很多东西,比小编给你们整理还有用呢!最后,真心期望大家能从小编不太成熟的介绍里学到点东西吧!

作者: qiuqqq    时间: 2021-6-10 08:41
过来学习啦 哈哈
作者: dhxn    时间: 2021-6-10 09:15
写的不错 谢谢分享
作者: 華中    时间: 2021-6-13 16:47
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 佳禾    时间: 2021-6-13 23:27
多谢楼主的分享
作者: cancan001    时间: 2021-6-16 04:47
厉害学习到了
作者: chris_yang2000    时间: 2021-6-17 03:58
支持楼主  来学习一下
作者: soul123    时间: 2021-6-18 01:01
很不错 谢谢分享
作者: wwwttt1018    时间: 2021-6-22 04:41
看看学习下 支持个
作者: lugin002    时间: 2021-6-27 13:39
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: bdlove2    时间: 2021-10-2 12:35
作者: teddygirl86    时间: 2021-10-3 10:22
来论坛来学习淘宝知识的
作者: midhacker    时间: 2021-10-3 18:33
学习到了 赶快利用一下去
作者: 马甲0001    时间: 2021-10-20 06:12
楼主很优秀啊
作者: buhuifeidniao    时间: 2022-7-22 18:18
6666 不错好文章
作者: zjsun    时间: 2022-8-18 06:24
谢谢老板的帖子
作者: shine7    时间: 2022-8-21 11:06
很好学习了
作者: 十一月烈日    时间: 2022-8-22 07:41
文章很好,学习了楼主
作者: wjm2299    时间: 2022-8-26 12:04
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3