淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 网店代运营:让你头疼了这么久的调色,原来可以这么简单! [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2020-2-4 23:19
标题: 网店代运营:让你头疼了这么久的调色,原来可以这么简单!

对于一个负责人的美工来说,每张图的调色真的很难,对自己要求严格一点,有的一跳就是一上午,这是很正常的,要想美观,色彩搭配是第一基调,并且好的色彩搭配是和产品相呼应,分不开的!

1、明亮程度

装修时色彩的明亮对比,也能给客户一种主体颜色落差。如果网店装修选择色调落差过大,会有一种突兀的感觉。明亮对比过小,可能让顾客难以区分图片。背景和主体色的落差,更能凸显主题设计。

2、网店装修采取强调色活跃画面

强调色其实是活跃色,提升画面活跃度。而且强点色的加入会给人一种不一样的感觉,当然选择的强调色最好是同一色系的,不要使用过多强调色。

3、网店装修色相最远搭配效果越强烈

色彩中有色相环,那么各种色彩融合也会有产生较强烈冲击感,一般常用的方法有三原色、互补色。

4、网店装修暖色和冷色搭配

淘宝店铺装修中采取高纯度的暖色和冷色搭配,会让人产生立体感,吸引人最高色彩。但顾客长时间的观看会让人产生疲劳,所以不建议多用。

5、高纯度色彩建议底色选淡色

色彩是高纯度的,若还使用深色就容易造成对比不强烈,更不利于吸引眼球。整个图中建议使用三色以内,这样可以保证客户观看时的舒心。客户看的舒心,自然就会多关注你的店铺了!并且还会产生忠诚客户,比如说我就喜欢那个店铺的装修风格,我就会一直关注。

作者: bWRBLSiC    时间: 2021-5-28 04:20
看看学习下 支持个
作者: feitengyu    时间: 2021-5-28 04:34
很好学习了
作者: 自由361度    时间: 2021-5-28 23:33
文章很好,学习了楼主
作者: 哈哈快餐    时间: 2021-6-18 17:13
写的不错 谢谢分享
作者: gzmd    时间: 2021-6-22 16:09
作者: qdxxgcn    时间: 2021-6-25 23:36
多谢楼主的分享
作者: clcxp0    时间: 2021-6-28 19:02
支持楼主  来学习一下
作者: 彼岸花开    时间: 2021-8-16 21:08
来论坛来学习淘宝知识的
作者: azamat    时间: 2021-10-28 07:55
谢谢楼主分享
作者: luorun    时间: 2021-10-28 10:56
谢谢老板的帖子
作者: yhr1104    时间: 2021-11-1 00:29
学习到了 赶快利用一下去
作者: cbqandlws    时间: 2021-11-1 01:30
过来学习啦 哈哈
作者: 超级大宝贝    时间: 2021-11-4 23:47
厉害学习到了
作者: eshitianmo    时间: 2021-11-6 03:10
楼主很优秀啊
作者: pipi0610    时间: 2022-4-3 13:25
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 默默无闻    时间: 2022-5-1 15:29
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: cai100    时间: 2022-6-1 16:51
6666 不错好文章
作者: huweiping    时间: 2023-8-20 13:36
很不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3