淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 春节前后,淘宝直通车怎么开? [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2020-1-18 15:29
标题: 春节前后,淘宝直通车怎么开?

临近春节放假,淘宝商家也不能让推广彻底放假,要懂得用直通车为开年打好基础。很多商家还不清楚春节前后机会,也不知道直通车推广没效果是什么原因,今天就来详细说说。

1、清楚春节前后机会

淘宝平台面临市场环境变化,在春节前犹豫部分快递不发货、发货慢、收货不便等原因,导致很多用户会选择先加入购物车,年后再决定购买。从这种情况来看,年后应该会出现流量小幅度爆发。那年前做好直通车推广,是不是做好了铺垫,效果是不是翻倍。

还有冬季交替变换春季款,春节期间可以进行测款,这样在年后就能快速打爆。还有在春节前搜索流量前后变化,那直通车虽不能完全提升流量,但也能保证流量不至于下降的如此快。

最后很多商家都会放弃春节时的推广,那自然推广竞争就减小了,出价自然就不用那么高,非常适合开直通车。

2、直通车推广没有效果的原因

选择看似销量不错的产品去推广,实则数据并不好转化并不好。这样的产品去推广,纵然投入再多的费用,后面也会暴露出问题。

直通车推广选择图片不佳,导致点击率极差,质量得分降低,想要获取高流量只能一味出价了。

直通车选词是一大关键,词选的好不好很快就能验证,词选的不好就是烧钱无效果。建议在未知晓关键词效果之前,大量关键词低价测试,通过低价的推广好出一些关键词之后再高价主力推。

作者: jile2116    时间: 2021-5-6 05:44
过来学习啦 哈哈
作者: jxncman    时间: 2021-5-18 13:11
6666 不错好文章
作者: qazwsx741    时间: 2021-5-18 13:41
厉害学习到了
作者: mistillusory    时间: 2021-5-23 04:15
很好学习了
作者: yonex    时间: 2021-5-24 16:56
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 餃子王    时间: 2021-6-28 22:32
看看学习下 支持个
作者: qiti2    时间: 2021-7-3 16:08
多谢楼主的分享
作者: skfong    时间: 2021-7-6 21:28
文章很好,学习了楼主
作者: lov528    时间: 2021-7-22 15:39
很不错 谢谢分享
作者: user-i6    时间: 2021-8-24 17:05
谢谢楼主分享
作者: w055241    时间: 2021-9-1 22:54
谢谢老板的帖子
作者: yehaizi222    时间: 2021-10-16 16:21
学习到了 赶快利用一下去
作者: pili3761    时间: 2021-11-20 16:37
写的不错 谢谢分享
作者: rbuigve    时间: 2021-12-30 16:46
作者: 快乐.每一天    时间: 2022-2-13 15:14
楼主很优秀啊
作者: hkpang    时间: 2022-2-21 20:02
支持楼主  来学习一下
作者: 亨达科技    时间: 2022-5-3 04:19
来论坛来学习淘宝知识的
作者: x7z7w7    时间: 2023-3-3 16:07
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3