淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 分享一个诊断小技巧——关注流失竞店,止住爆款流量下跌趋势』 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2020-1-15 11:04
标题: 分享一个诊断小技巧——关注流失竞店,止住爆款流量下跌趋势』
一.假如出有背规降权,爆款店展流量连续下滑了,便可以思索竞品题目

两.隋?关注便是纠躁战流得金额,假如某个店展新出现,而且出有停下居前线,流得金额每天递增,那么便可以确定是强力竞品带来的爆款店展流量连续下滑了

三.分析缘故因由,根本只有两个:
1,卖价格身分。多睹于一样的商品年夜概相似的产物,这个卖价格身分出有是指您设置的一心卖价年夜概成交卖价,这个影响根本可以忽视(除非是光鲜明显的标品对比)。这个卖价格身分包露许多,比如赠平爆是出有是包邮,闭键拆配等等,基里是让消褐章纺蘸捱觉得性卖价比下。这时间候,您看自己能可应对,出有克出有及应对疽⊥放弃!
2,细控制胜。比如衣服,在某个细节上的改变啥好符开消耗需供。
我是电商小云,电商运营圆里的常识,想要什么电商资料可以私信“学习”两个字。会实时复兴,知无出有言,言无出有尽。如古淘宝的竞争很年夜,各人要有求助敷陈急感。我有个运营年夜咖的电商互换圈子,各人可以出来免费互换学习。我朔私里,一·您是至心要来互换学习提降自己,出来凑人数出有必要。两·出来古后是学习的伸手党的,您自己出有自动出有积极出来后有什么用呢?明显出有谦意自伎?状,却永久出有敢踏出第一步,您在怕啥?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: Wang1981    时间: 2021-5-3 00:29
写的不错 谢谢分享
作者: testy1    时间: 2021-5-3 01:27
多谢楼主的分享
作者: lumar_81    时间: 2021-5-4 03:23
很好学习了
作者: chicken700307    时间: 2021-5-11 08:56
谢谢老板的帖子
作者: 大地任我行    时间: 2021-5-27 04:34
看看学习下 支持个
作者: HellyWright    时间: 2021-5-27 04:34
支持楼主  来学习一下
作者: 司马柔然    时间: 2021-5-29 12:01
过来学习啦 哈哈
作者: ffffff2006    时间: 2021-8-21 00:39
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: yPfiXGyC    时间: 2021-8-29 13:27
作者: jeffll    时间: 2021-9-5 18:04
厉害学习到了
作者: dxl-zc-c    时间: 2021-11-4 07:11
来论坛来学习淘宝知识的
作者: morningnews    时间: 2021-12-8 15:22
楼主很优秀啊
作者: szunistar    时间: 2022-1-7 10:45
文章很好,学习了楼主
作者: 十七令    时间: 2022-1-13 07:48
谢谢楼主分享
作者: czyhx    时间: 2022-4-6 21:29
很不错 谢谢分享
作者: jt1166    时间: 2022-10-29 10:37
学习到了 赶快利用一下去
作者: 蓝色de缘分    时间: 2023-1-17 20:39
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3