淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 网店淘宝淘宝店铺装修,悬浮导航的计划与装修教程,刑拱棕看 [打印本页]

作者: 文字交流    时间: 2018-11-6 09:25
标题: 网店淘宝淘宝店铺装修,悬浮导航的计划与装修教程,刑拱棕看

淘宝淘宝店铺装修的时间有一个悬浮导航,很多多少人不清晰怎么装修,实在很简朴。起首把悬浮导航模块拖到右边位置。
(, 下载次数: 2)

起首,可以调解悬浮导航的位置,不外有限,0-50像素之间。这个根据个人喜欢大概店面装修版面去调解。

然后在内容设置里大家可以看到悬浮导航的尺寸要求。

然后可以在PS里新建一个宽200像素,高600像素的文档,大家做的悬浮窗只要在这个范围内都是可以的。记得最好是透明配景的。

悬浮导航的计划有一个最简朴的思绪,就是可以找一个你们店的模特图,抠出来放上去,大概是一个宝贝图也可以,大家拿一个女装来讲。如下图,先抠出模特图。

然后大家画一个外形去遮住这个模特,一样平常新手会想用一个矩形,这个有点太平凡也不悦目,大家可以用一个带弧度的外形试试。

颜色本身任意调。只管不要太亮。然后可以把大家店的LOGO跟分类给放上去,方便客户选择。固然你想放别的也随你,放上旺旺也可以。
(, 下载次数: 1)

然后可以放上收藏大概关注。还可以再多复制一层放旁边,调解下透明度来丰富悬浮导航的结果。

可以复制一层矩形外形,CTRL+T,然后鼠标右键选择变形,用鼠标拖沓一下外形做一个小变革即可。

末了再轻微调解下颜色,生存为PNG大概GIF格式的透明图片出来。

这个悬浮导航不必要去转代码,直接打开你淘宝店铺装修页面。上传到大家之前拖已往的模块里。

下面有一个添加热门,是可以给大家做好的悬浮导航做热门链接的。把对应的热门链接地点复制到对应位置就行。

热门搞定后就可以点击确定并预览看一下结果,可以的话就可以直接发布了。

感谢咱们耐烦阅读,有什么不明确的留言给大叔,固然大叔知之甚少,交换嘛。有交换才有进步不是。
作者: SgxBZcJr    时间: 2018-11-7 18:20
写的不错 谢谢分享
作者: xuyg9663    时间: 2018-11-18 01:32
6666 不错好文章
作者: cdjtedu    时间: 2018-12-3 01:19
厉害学习到了
作者: tuaim    时间: 2019-11-26 19:08
作者: wgycn    时间: 2019-11-27 15:00
很不错 谢谢分享
作者: guojingxue    时间: 2019-11-27 15:03
谢谢楼主分享
作者: April800    时间: 2019-11-27 15:05
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ~yee~    时间: 2019-11-27 15:05
看看学习下 支持个
作者: keiwan    时间: 2021-6-21 23:14
很好学习了
作者: heavenvip88    时间: 2021-6-25 17:24
楼主很优秀啊
作者: btxsg    时间: 2021-7-5 20:11
谢谢老板的帖子
作者: dadaplay    时间: 2021-7-6 12:04
来论坛来学习淘宝知识的
作者: fjscxyp    时间: 2021-7-13 09:32
多谢楼主的分享
作者: sghpycj    时间: 2021-7-31 12:38
文章很好,学习了楼主
作者: xmqds    时间: 2021-8-1 06:27
过来学习啦 哈哈
作者: ariel优    时间: 2021-8-6 18:05
学习到了 赶快利用一下去
作者: ciweiweiwei    时间: 2021-9-2 22:51
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: awk    时间: 2022-3-19 10:28
支持楼主  来学习一下

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3