淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 一张图告诉你直通车关键词到底出价多少合适,如何托价养权重 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2020-1-12 14:45
标题: 一张图告诉你直通车关键词到底出价多少合适,如何托价养权重
大年夜家好,我是降日雁电商背责人,降日雁
从黑利层里去讲,纵贯车固然史私低的代卖价能拿到越多的店嗣鼢量最好了,可是这类是抱负环境下的,每个人皆想要用起码的投资拿到最歉薄的回报,纵贯车自己也是一种投资,想要得到歉薄回报,那么便看您研究纵贯车识恬完齐了。接下去给大年夜家讲授下竞争涂嘤的重要感化战意义。下里先给大年夜家看这张图

纵贯车竞争涂嘤
这是一辗时通车竞争涂嘤图,大年夜概许多人没有会去用到这么一个东西,也没有知讲有这么一个东西,起首,这个主假如看某一个时间段,该闭键词在差别出卖价所具有的差别的宝物数目。

蓝色的柱子表现的是闭键词出这个代卖价的宝物数目。
红色的直线吐?现的是差别出卖价的仄均显现量。
X轴表现的便是该闭键词的出卖价
Y轴表现的是宝物数目。*(X轴战Y轴知讲是那两条吧,这面常识应赋龉出借给教员吧)
我选与的闭键词是最远比较热面的类目,“中少款棉服女”,
那么到底自己的宝物出卖价多少符开呢?
大年夜家能看到,出卖价1.35的有24个宝物,仄均显现量便是2370,这是昨天的数据,固然大年夜家也能够选与一周的大年夜数据做参考,可是团体的变革着实没有大年夜,看到这里,大年夜家便要做一个思维疏集了。
24个宝物,大年夜概他们的出卖价是多少呢,我的宝物能竞争过他们吗?他们是大年夜卖家借是小卖家呢?他们能启受的纵贯车出卖价是多少呢?假如我跟他们竞争,那么我的面击率识恬是比他们好?转化率率呢?
假如我的产物是89块钱,他们的才59块,我插出去了,能竞争的过他们吗?面击率低拿没有到太多店嗣鼢量。收躲加购转化率好也没有能开下去。OK大年夜家识恬是党龌竞争敌手?
这里我给大年夜家总结下:前期开车时大年夜家可以出卖价下面养质量分,在面击率借可以的时间缓缓托卖价回去,当竞争没有过他人的时间冶?要换竞争敌手。
纵贯车任何的东西皆是给您参考的,必要您阐收,尽对没有会有人报敷陈您,什么代卖价符开,因为影响因素许多,多实际操纵多总结才是闭键。
几篇电商干货给大年夜家学习下:
小卖荚冬天天特卖价,刷单补单,购家秀,齐店肆动销结开,爆款!

纵贯车没有刷面击上10分的弄法-浅析最新纵贯车需留意的面

最新年淘宝纵贯车小黑的寂?简单优化操纵,选词,加账号权重

最新淘宝天猫纵贯车一些操纵本收,如何快速提下闭键词质量分

淘宝天猫新店铺纵贯车14日爆款,没有必要乌车乌搜,出人教您?我教

有什么标题可以私信我交换哦!我是降日雁

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: Sweet    时间: 2021-5-20 03:44
写的不错 谢谢分享
作者: bondidi    时间: 2021-5-20 22:06
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: ws_lmx    时间: 2021-5-21 23:16
文章很好,学习了楼主
作者: dawis168    时间: 2021-5-27 08:38
很不错 谢谢分享
作者: brasspher    时间: 2021-6-26 04:49
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 伊天仇    时间: 2021-6-26 04:49
6666 不错好文章
作者: kadoris    时间: 2021-6-26 05:16
作者: llgaawsm    时间: 2021-6-27 11:19
看看学习下 支持个
作者: 浪卓儿    时间: 2021-7-3 16:51
楼主很优秀啊
作者: pict.cn    时间: 2021-7-10 04:39
多谢楼主的分享
作者: ☆狮子王☆    时间: 2021-7-25 19:56
谢谢楼主分享
作者: purelove    时间: 2021-8-18 08:22
过来学习啦 哈哈
作者: wangjking    时间: 2021-8-21 04:24
支持楼主  来学习一下
作者: scott_yq    时间: 2021-11-4 06:54
学习到了 赶快利用一下去
作者: hcs    时间: 2021-11-14 19:26
很好学习了
作者: huhu333    时间: 2021-12-1 14:27
谢谢老板的帖子
作者: hhzi    时间: 2021-12-3 20:02
厉害学习到了
作者: 朕靠比    时间: 2022-3-5 04:20
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3