淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝托管:不刷单,我也照样飞起来! [打印本页]

作者: 百家姓    时间: 2020-1-11 13:03
标题: 淘宝托管:不刷单,我也照样飞起来!

淘宝刷单似乎成为了一种趋势,当所有人都在刷单时,也显得有一定的相对平等,但是仍有一些店铺坚持不刷单,有一些店铺不刷单甚至还做的不错,但是有些店铺也是真的做不起来,那大家就有疑问了,那些不刷单却又销量很高的店铺,都是怎么做的呢?今天小编就来来给大家分析一下,结尾会给大家一点建议。

淘宝开店每年商家都在倍增,那么多新店如果不刷单真的活不下去吗?尽管竞争那么激烈,还是建议不要刷单,再说刷单是一步险棋,做的不好有可能封店,还不如多掌握一些网店运营技巧,熟知淘宝运营规则,才是店铺活下去的王道。

先给大家讲个案例,前几年因天猫征税问题炒的火热的事件,还有多少人记得?因征税影响了店铺核心利润为导火线,导致在这次事件中靠刷单生存的店铺直接被淘汰。

我相信很多卖家也会说:淘宝开店商家每年都在倍增,市场竞争变大。新开店铺不靠补单完全不占优势。

尽管如此还是不建议刷单。因为一但使用这个非正当的竞争手段工具,团队后期创新能力会大幅度减弱;其次后期的补单成本会越来越高,面临的风险也越来越大。

暂且先不说刷单能不能使店铺生存下来,我希望大家把刷单当最后逼不得已才适用的一步险棋。今天给大家讲一下不刷单通过做出相应的店铺优化,也是可以做到补单所带来的效果。

自查下店铺是否有以下几种情况:

1、自己的产品市场是否饱和,产品是否过硬?

2、自身产品竞争力如何,性价比如何?

3、是否优化好自然搜索流量?

4、在以上前提下,付费流量是否适当的投入?

针对以上几种情况,小编今天就先说说关于产品的优化方法:

关于产品

淘宝开店,我一直强调的观点就是产品是核心,产品决定市场

选择产品前,一定要先思考自己产品所在的市场是否饱和,竞争是否激烈。如果市场已经饱和,说明你选了一条比较难走的路,淹没在大市场里,没有流量和销量也属正常。

当下对于淘宝新手卖家来说,冷门和细分市场是最好的选择。

那些行业内的大品类早就有大佬,神级店铺,不要想着自己能白手起家的超过他们,他们都是通过很久的沉淀才有了今天的成果,所以说大家选择适合自己的方式,选一个小品类好好做还是很有飞起来的可能性的!

淘宝刷单似乎成为了一种趋势,当所有人都在刷单时,也显得有一定的相对平等,但是仍有一些店铺坚持不刷单,有一些店铺不刷单甚至还做的不错,但是有些店铺也是真的做不起来,那大家就有疑问了,那些不刷单却又销量很高的店铺,都是怎么做的呢?今天小编就来来给大家分析一下,结尾会给大家一点建议。

淘宝开店每年商家都在倍增,那么多新店如果不刷单真的活不下去吗?尽管竞争那么激烈,还是建议不要刷单,再说刷单是一步险棋,做的不好有可能封店,还不如多掌握一些网店运营技巧,熟知淘宝运营规则,才是店铺活下去的王道。

先给大家讲个案例,前几年因天猫征税问题炒的火热的事件,还有多少人记得?因征税影响了店铺核心利润为导火线,导致在这次事件中靠刷单生存的店铺直接被淘汰。

我相信很多卖家也会说:淘宝开店商家每年都在倍增,市场竞争变大。新开店铺不靠补单完全不占优势。

尽管如此还是不建议刷单。因为一但使用这个非正当的竞争手段工具,团队后期创新能力会大幅度减弱;其次后期的补单成本会越来越高,面临的风险也越来越大。

暂且先不说刷单能不能使店铺生存下来,我希望大家把刷单当最后逼不得已才适用的一步险棋。今天给大家讲一下不刷单通过做出相应的店铺优化,也是可以做到补单所带来的效果。

自查下店铺是否有以下几种情况:

1、自己的产品市场是否饱和,产品是否过硬?

2、自身产品竞争力如何,性价比如何?

3、是否优化好自然搜索流量?

4、在以上前提下,付费流量是否适当的投入?

针对以上几种情况,小编今天就先说说关于产品的优化方法:

关于产品

淘宝开店,我一直强调的观点就是产品是核心,产品决定市场

选择产品前,一定要先思考自己产品所在的市场是否饱和,竞争是否激烈。如果市场已经饱和,说明你选了一条比较难走的路,淹没在大市场里,没有流量和销量也属正常。

当下对于淘宝新手卖家来说,冷门和细分市场是最好的选择。

那些行业内的大品类早就有大佬,神级店铺,不要想着自己能白手起家的超过他们,他们都是通过很久的沉淀才有了今天的成果,所以说大家选择适合自己的方式,选一个小品类好好做还是很有飞起来的可能性的!

作者: zhc&angle    时间: 2021-5-4 15:51
很不错 谢谢分享
作者: vide    时间: 2021-5-9 13:41
来论坛来学习淘宝知识的
作者: chbvip    时间: 2021-6-10 05:01
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: naiyou    时间: 2021-6-14 07:05
6666 不错好文章
作者: zgjsyp1985    时间: 2021-7-12 00:17
文章很好,学习了楼主
作者: ppvc    时间: 2021-8-1 04:52
楼主很优秀啊
作者: K5050049    时间: 2021-8-4 13:32
厉害学习到了
作者: mzsamon    时间: 2021-8-4 14:42
写的不错 谢谢分享
作者: 埋葬    时间: 2021-8-9 10:30
多谢楼主的分享
作者: 给我闪    时间: 2021-8-12 01:32
学习到了 赶快利用一下去
作者: 9000n    时间: 2021-8-12 07:50
作者: darny    时间: 2021-8-30 05:43
很好学习了
作者: Tezuka1314    时间: 2021-10-26 16:01
谢谢老板的帖子
作者: XXA19730125    时间: 2022-1-15 02:06
过来学习啦 哈哈
作者: BON0704    时间: 2022-8-3 15:35
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: zpt8    时间: 2022-9-27 15:06
支持楼主  来学习一下
作者: mm1012@xxmm1012    时间: 2022-10-17 04:06
看看学习下 支持个
作者: maigre    时间: 2022-11-9 11:16
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3