淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 代运营这样玩淘金币淘宝店铺流量不再愁 [打印本页]

作者: 百家姓    时间: 2020-1-11 12:51
标题: 代运营这样玩淘金币淘宝店铺流量不再愁

很多运营朋友经常会抱怨流量的问题,嫌店铺没有流量。但是作为运营你真的做到了在淘宝平台上多渠道开发流量了吗?淘宝代运营在这一年的运营经验总结中发现淘金币这个渠道是一个流量的好时期。而且在这个快要过年的节点来看,是非常适合通过淘金币来运营的。今天主要也是给大家讲讲淘宝平台上的这个淘金币。

淘金币对于运营来说是不陌生的,它在淘宝平台上是发展了很长时间的。但是淘金币对于很多运营来说又是陌生的,因为开始的时候,淘金币在淘宝上并不是很受重视的,所以很多运营都没有认真的研究,更多的精力是用在了研究直通车、搜索等等方面了。虽然淘金币变化的比较块,但是淘宝代运营在做淘宝的这段时间里一直没有停止对淘金币的研究,今天给大家讲的也是淘金币最新的玩法。

首先针对淘金币这块,最近新改版的就是抵扣这块了,现在的抵扣比例从2升到了3。然后淘宝官方对这个的优惠也有改变,本来淘金币上点击一下需要几十个金币的消耗,而改后的点击只要1个金币就可以了。从这点上来说淘宝代运营非常建议大家在过年的这段时间里进行淘金币的玩法。而且淘金币在今年的改革中是非常贴近淘宝今年的主流的,是有人群标签的加入,当你的淘金币做的好的时候,你的搜索这块也是可以被带动起来的。

淘宝代运营在操作淘金币的时候,会考虑打标和金币断流这两个问题,这是想要做好淘金币必须要做的。打标这种一般是可以搜索打标,直通车打标,通过用户等等的形式,作为运营是需要通过一系列的操作,给店铺打上明确标签,这样后期运营的时候更简单。很多运营朋友肯定遇到过金币断流这个情况,这个是需要大家都注意的。

针对运营店铺时的淘金币玩法就介绍到这里,希望能够帮助到大家。

作者: 沉睡的森林    时间: 2021-5-2 18:46
看看学习下 支持个
作者: sdff    时间: 2021-5-21 22:56
楼主很优秀啊
作者: king000123    时间: 2021-5-23 06:05
学习到了 赶快利用一下去
作者: 99rk    时间: 2021-6-22 02:33
很不错 谢谢分享
作者: AASSBB    时间: 2021-6-28 02:46
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: xlw508    时间: 2021-8-18 12:44
厉害学习到了
作者: tianya0801    时间: 2021-9-28 17:02
很好学习了
作者: huahua83326    时间: 2021-10-31 19:51
多谢楼主的分享
作者: laomeng    时间: 2021-10-31 19:59
作者: tbsystem    时间: 2021-12-10 22:42
文章很好,学习了楼主
作者: maxyin0619    时间: 2021-12-25 20:52
过来学习啦 哈哈
作者: kjbgh    时间: 2021-12-28 20:21
来论坛来学习淘宝知识的
作者: yaosh2006    时间: 2022-2-17 09:28
谢谢老板的帖子
作者: 排葵+花點    时间: 2022-2-19 15:42
写的不错 谢谢分享
作者: 305177259    时间: 2022-2-27 12:29
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: davidleng    时间: 2022-3-12 03:24
谢谢楼主分享
作者: luorose    时间: 2022-5-25 11:12
支持楼主  来学习一下
作者: 曾经爱过    时间: 2022-7-21 09:13
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3