淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝店铺的直通车低价引流玩法,全实操无私讲解 [打印本页]

作者: 百家姓    时间: 2020-1-11 09:47
标题: 淘宝店铺的直通车低价引流玩法,全实操无私讲解
直通车低卖价引流年夜家缎旎死疏,首先便要去判定大家的类目可可做低卖价引流。怎样判定上一章我给年夜家讲过,古天我重要便给年夜家讲下低卖价引流的实际操作圆法。
可以看下我抵章贩吆掴个店展做的低卖价引流数据,效果还是出有错的。

低卖价引流的重要核心便是用尽量多的宝物,尽量多的词,进行同一出卖价。但低卖价引流也是一把双刃剑。
优面:PPC卖价格自制,优化简朴。
强面:影响质量分,账户权重会被推低,早期事变量年夜。
下里便直接进进到实际际操作纵辉糙。
日限额:要尽量多的店铺流量,以是日限额便出有设上限,也能够按照您的时间环境去定。

仄台:PC端,移动站内治局部投放,扣头比同一100%

分时扣头:齐天投放,扣头比100%

天区R↓了港澳台外洋出有投放,别的天区局部投放

宝物:齐店的宝物,哪怕出有转化率,因为斟?的构成转化率并出有靠某一个宝物,它只是一个引流的出心。
创意:一个创意便充足。
闭键词:尽量多的闭键词,最好皆是添减到200个闭键词,哪怕是频频的,然后您可以把出有拿到店铺流量的词删失降。
出卖价U浆一低,详细多低按照您的类目去定,有的类目2毛便算低,有的类目大要要8毛,以是根据您的类目去定。
匹配圆法:遍及匹配
投放人群:出有开通
这便是低卖价引流的一个整体设置圆法,低卖价引流因为事变量太年夜,大家日常做低卖价引流皆是用硬件去完成,如古市里上很多硬件皆能完成,这里我便出有给您们介绍,以免引收摇头条觉得我在挨广敷陈。
总结:在做低卖价引流前,首先您要去阐收您的类目识恬可以大要满足闭键词多,宝物多,产品更新快。满足三面的此中一面的话,可以依照我上里的设置圆法做低卖价引流。
作者我是小丸子呀

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: luwensam    时间: 2021-5-6 09:20
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: meng.    时间: 2021-5-7 21:06
写的不错 谢谢分享
作者: 黄向阳    时间: 2021-5-18 02:15
6666 不错好文章
作者: wangyan2020    时间: 2021-6-25 22:56
文章很好,学习了楼主
作者: 流浪漢    时间: 2021-6-26 08:35
过来学习啦 哈哈
作者: lin2sir    时间: 2021-6-26 08:49
学习到了 赶快利用一下去
作者: 3842519    时间: 2021-6-29 21:39
谢谢楼主分享
作者: 四伏黑客    时间: 2021-7-14 08:55
作者: runs    时间: 2021-8-24 17:39
看看学习下 支持个
作者: xiaoniaa    时间: 2021-8-25 02:26
谢谢老板的帖子
作者: zhlinjie    时间: 2021-9-24 10:47
很好学习了
作者: 7168406    时间: 2021-12-29 07:25
来论坛来学习淘宝知识的
作者: hd1109    时间: 2021-12-29 13:10
厉害学习到了
作者: okokcomcom    时间: 2022-2-6 00:33
楼主很优秀啊
作者: reject    时间: 2022-2-6 01:12
支持楼主  来学习一下
作者: xiaobai426    时间: 2022-2-9 14:07
很不错 谢谢分享
作者: 显一时a    时间: 2022-2-18 10:46
多谢楼主的分享
作者: lixiaoqi    时间: 2022-10-1 10:12
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3