淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 网店托管:淘抢购有哪些注意事项呢? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2019-12-25 19:31
标题: 网店托管:淘抢购有哪些注意事项呢?

当我们怀着紧张的心情拿着身份证一步一步的开起来网店,我相信大家都是抱着赚钱的目的去的,不管是做主业还是副业,大家刚开始做淘宝不适合看一些专业性技术性太强的文章,所以今天小编就和大家先聊聊“家常”!

一、一千个人心里有一千个淘宝

一千个人心里有一千个淘宝。对消费者来说,他们对淘宝个性化的需求不仅仅是商品,还有优质的内容和契合的推荐。店铺可以通过达人效应和微淘,展示自己的店铺的产品,通过提供优质内容实现变现、通过粉丝经济实现变现。这样的模式能够和平台上的一系列的人形成信任关系,这是符合我们生活中的消费习惯的。

二、淘抢购报名注意事项

1.一个商家5天内,只能报名一天活动,一天活动最多报名2款商品。2.同商家的同款商品,15天内只能报名一个场次的活动。3.不同商家的同款商品,一天内只能出现一款,取抢购报名价较低者,若商品所有信息都一致,则取报名时间靠前的商品。4.秒杀拖带的商品,需要选择与秒杀不同的款,排期在同天的不同场次中,不可使用同款不同型号的商品。 若秒杀商品因卖家设置原因未能上线,秒杀拖带商品也一并不予上线。若秒杀拖带商品因不符合淘抢购招商规则未能上线,秒杀商品仍需正常上线售卖。

三、淘抢购审核不通过的九大原因

1.款式不适合抢购平台定位。2.价格缺乏优势,均价50。3.非应季品类。4.无线成交占比、无线成交金额、DSR评分等综合因素偏弱。5.报名无效场次(每周五中午前会审核完下一个自然周的周一到周日的所有场次)。6.重复款式(同款商品是同条件下审核优先级最低的)。7.图片问题(白底图、清晰、无文字、无牛皮鲜)。8.抢购标题不规范。9.报名货值不足。

那今天就先分享到,刚开始别着急一步一个脚印的走,错不了的,但是一定要记得肯吃苦,肯学习,我相信大家都能做好的!

作者: 591sw    时间: 2021-6-10 10:55
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: liyuerong    时间: 2021-6-10 11:41
很不错 谢谢分享
作者: 中央前回    时间: 2021-6-11 18:58
过来学习啦 哈哈
作者: zjlantian    时间: 2021-6-12 07:22
写的不错 谢谢分享
作者: xsunday    时间: 2021-6-14 09:34
谢谢老板的帖子
作者: liujing    时间: 2021-6-15 23:31
6666 不错好文章
作者: 511203548    时间: 2021-6-25 04:56
厉害学习到了
作者: hk378    时间: 2021-6-25 05:29
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: duya007    时间: 2021-6-28 04:34
学习到了 赶快利用一下去
作者: ting4646    时间: 2021-7-22 08:51
作者: czfundy    时间: 2021-7-23 11:27
多谢楼主的分享
作者: 浪翻云    时间: 2021-7-24 14:13
来论坛来学习淘宝知识的
作者: wzfpop    时间: 2021-7-27 16:53
楼主很优秀啊
作者: woudz    时间: 2021-8-5 10:28
很好学习了
作者: lov528    时间: 2021-8-9 18:15
支持楼主  来学习一下
作者: 晃司的泪    时间: 2021-8-20 05:41
看看学习下 支持个
作者: tizmo    时间: 2021-11-6 12:04
谢谢楼主分享
作者: newdong    时间: 2021-11-6 12:07
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3