淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 直通车托管:开车烧不起?代运营教你降低‘损耗’! [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2019-12-23 16:21
标题: 直通车托管:开车烧不起?代运营教你降低‘损耗’!

现在的直通车随着竞争越来越大,开车的费用节节攀升,掌柜直呼开不起。今天小编请来一位直通车代运营的大神,教你如何减少损耗,提高投产比!

1、首先我们来说降低单次点击花费

①提升质量分

怎么降低单次点击花费,大家肯定都清楚,提升关键词质量分,就能降低单次点击花费。高质量分就能低出价获得高排名,高展现。而要提升质量分,核心就是需要直通车创意图点击率要大于行业均值至少2%,才能提升到全十分。以及转化率也有相应的影响。怎么提升质量分这里不做详细介绍,我之前的文章里有很多教程。

②增加展现量

有很多人不理解,增加展现量怎么可以降低PPC。

通过增加关键词,增加定向渠道,来增加展现量,那么你每天的日限额固定的情况下,你必然要降低出价,才能让直通车在晚上十一二点到日限额。单次点击花费是不是降低了。

日限额=展现量()X点击率X单次点击花费()

2、我们再来说如果提升转化率:

直通车带来的流量有精准的,也有不精准,不精准的直接影响转化率的高低。如果带来的流量全部是垃圾流量,肯定没转化。钱肯定白烧,直通车要精细化的运营,才能带来高精准的流量。就看你做的够不够精,够不够细。能不能做到筛选精准人群投放。

①关键词精准化

筛选优质关键词,高流量,高投产比的关键词。关键词不在多,在于精。通过投产比来筛选优质的关键词。每个关键词点击量至少500个,才能比较精准的看出是否精准。

②精选人群精准化

人群的作用是什么?精选人群,顾名思义就知道很精,当然直通车里有很多人群包,自己可以去测试。各个人群包都测试一遍,测试出转化率较高的人群包之后。就降低关键词的出价,提高人群包的溢价。这样做到筛选精准人群投放。

③定向人群精准化

定向推广很多人不太会玩,定向的效果还是特别理想的。定向推广也有很多渠道,各个渠道的转化率有高有低,我们也需要去筛选优质的渠道去重点投放。过滤劣质的渠道。

④地域人群精准

在直通车报表里深入分析各个地域的数据反馈,针对投产比较低的地域,进行关闭投放。

直通车最难、最耗脑子的过程就是降低单次点击花费,养直通车权重。最细致的工作就是优化转化率。

作者: skagh    时间: 2021-5-17 14:04
6666 不错好文章
作者: tadeum    时间: 2021-5-17 14:34
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: ianschan    时间: 2021-5-18 00:54
来论坛来学习淘宝知识的
作者: flycat2150    时间: 2021-5-21 06:21
看看学习下 支持个
作者: 89209142    时间: 2021-5-25 15:37
学习到了 赶快利用一下去
作者: yeweit6    时间: 2021-7-21 14:56
多谢楼主的分享
作者: guanlaner    时间: 2021-7-23 01:54
厉害学习到了
作者: 上海空间    时间: 2021-8-2 01:59
文章很好,学习了楼主
作者: zephyr1234    时间: 2021-8-9 17:12
谢谢老板的帖子
作者: wanghao7511    时间: 2021-8-9 18:11
很好学习了
作者: 秋叶武边    时间: 2021-8-9 19:34
谢谢楼主分享
作者: yedaijun    时间: 2021-8-27 06:10
楼主很优秀啊
作者: minyan    时间: 2021-8-30 10:44
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: mouhaichuan    时间: 2021-8-30 20:21
支持楼主  来学习一下
作者: ilinkok    时间: 2021-10-10 16:37
很不错 谢谢分享
作者: joei1001    时间: 2021-10-23 07:29
写的不错 谢谢分享
作者: zhanglbei    时间: 2021-11-6 17:11
作者: 陈柯宇    时间: 2022-3-22 23:34
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3