淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝开店被恶意投诉售假,要做些什么 [打印本页]

作者: 枫叶飘泪为谁    时间: 2018-11-6 07:19
标题: 淘宝开店被恶意投诉售假,要做些什么

如今淘宝但是对于一些违规举动的打击但是越来越严酷,假如你违背了相干规章制度,是很简单被抓到扣分的。也正因云云,以是如今出现了许多恶意买家,对卖家举行诓骗,假如卖家不当协,就会投诉对方售假,这时该怎么办呢?
(, 下载次数: 3)

假如淘宝卖家被投诉售假,在旺旺是会收到官方的关照的。起首要细致阅读此邮件的内容,看看买家是由于什么缘故原由而投诉,假如本身确实没有售假,就看看售假申说的有用期是到什么时间,然后就要在有用期内,根据淘宝店铺的现实环境,抓紧时间去网络证据,举行申说。直接点击该邮件中的“我要申说”按钮,将相干资料打包压缩一并提交。之后还要看买家的回应,假如本身没有违规,他们是拿不出相干证据,就或许放弃投诉;有证据的话,就是继承投诉了。假如之前淘宝店铺被扣分会是商品被下架了,申说乐成的话,是会规复原状的。
关于淘宝售假申说,卖家要预备好以下资料:淘宝售假申说,必要预备的证实有淘宝店铺授权书、进货证实、淘宝店铺中所用的图片及图码的正规泉源,缺少任何一个申说乐成的几率都不大的。
不外第一次申说不通过也不消担心,通常淘宝售假是有两次申说时机,第一次申说超时或不通过,是可以举行二次申说的,这次你就必须要认真预备好申说质料了!但是假如没有在规定时间内申说的话,那么是会直接判断违规或售假。买家在三天内打消申说,体系会默认你的店铺宝贝是没题目的,会将宝贝规复原样。
固然被体系判断为售假违规,会举行扣两分的处置惩罚,对淘宝店铺的影响不是很大,但是是被恶意投诉售假的话,就要通过申说维护好本身的权益,万万不要让恶意买家有可乘之机,让本身之后受到更多的恶意投诉,影响淘宝店铺运营!
作者: tomyao    时间: 2018-12-5 16:59
6666 不错好文章
作者: super_zhong    时间: 2018-12-16 08:35
写的不错 谢谢分享
作者: jkloooop    时间: 2019-1-2 07:05
多谢楼主的分享
作者: luckmint    时间: 2019-11-20 07:22
作者: ywf_1226    时间: 2019-11-21 19:08
来论坛来学习淘宝知识的
作者: bWRBLSiC    时间: 2019-11-21 20:13
文章很好,学习了楼主
作者: connie10591    时间: 2021-6-18 03:26
学习到了 赶快利用一下去
作者: shenpengss    时间: 2021-6-25 22:21
谢谢老板的帖子
作者: bYELKsOv    时间: 2021-7-15 10:02
看看学习下 支持个
作者: ice0817    时间: 2021-8-7 04:47
楼主很优秀啊
作者: chenxucn    时间: 2021-8-8 03:55
支持楼主  来学习一下
作者: hyska    时间: 2021-8-8 03:55
厉害学习到了
作者: aiserlin    时间: 2021-9-11 08:47
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ggmming    时间: 2021-10-28 23:56
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: kkndlijie    时间: 2022-5-3 21:56
谢谢楼主分享
作者: jac.l.xing    时间: 2022-7-14 02:03
过来学习啦 哈哈
作者: phpxpoicpnet    时间: 2022-7-14 02:33
很不错 谢谢分享
作者: nokia8260    时间: 2022-8-5 15:45
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3