淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 24万个淘宝疑似侵权淘宝店铺被关闭!真是大快民气 [打印本页]

作者: 流浪汉2    时间: 2018-11-6 07:13
标题: 24万个淘宝疑似侵权淘宝店铺被关闭!真是大快民气

1月10日,阿里巴巴对外发布《2017年阿里巴巴知识产权掩护年度陈诉》。
(, 下载次数: 4)
24万个淘宝疑似侵权淘宝店铺被关闭;自动删除的疑似侵权链接中,97%一上线即被封杀;在与阿里互助权利人数量增长17%的配景下,团体知识产权投诉量降落42%;每1万笔订单中仅有1.49笔为疑似赝品。
据相识,停止到2017年年底,阿里打假特战队已与天下23个省开展线下打假互助,累计向天下执法构造推送涉假线索1910条,帮忙抓捕涉案职员1606名,捣毁窝点数1328个,涉案金额约43亿元。
这连续串的数字足以阐明阿里做的积极,某宝上赝品居多不停是以来被人们诟病,而此次的举措足以阐明阿里在积极为消耗者提供一个更安全、更纯净的购物情况。
阿里巴巴平台管理部知产掩护总监叶智飞表现,“在打假实战中,大家发现线下赝品生产源头依然坚挺存在。阿里2016年对18万个疑似售假淘宝店铺做了关店处置惩罚,2017年这个数字是24万,数据分析发现,有相称部门的疑似售假淘宝店铺在头年被关闭后,改头换面重来售假。”
据相识,阿里在打击赝品方面做了不少的积极。在赝品防控上运用商品大脑、图像辨认算法以及生物实人认证等九大黑科技对赝品举行严查,时时刻刻都在对该平台上的商品举行辨认,大大进步了对赝品的辨认本领与拦截本领。
赝品的存在不但侵占了消耗者的权利,还侵害了部门真货卖家的既得长处。以是,阿里的做法可以说是大快民气,净化购物情况,为消耗者提供一个信任、放心的购物平台,不但是对消耗者权利的维护,也是一个企业的生存之道。
作者: 涛心依旧    时间: 2018-11-8 04:37
写的不错 谢谢分享
作者: 伯克    时间: 2018-11-8 09:55
看看学习下 支持个
作者: ccbbs.org    时间: 2018-11-25 07:53
很不错 谢谢分享
作者: czfeng    时间: 2021-5-4 19:00
6666 不错好文章
作者: wang19761021    时间: 2021-5-7 04:09
谢谢楼主分享
作者: yasd123123    时间: 2021-5-16 13:52
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: cnboy2008    时间: 2021-5-28 15:58
来论坛来学习淘宝知识的
作者: timberwolves    时间: 2021-6-14 00:55
文章很好,学习了楼主
作者: z9827    时间: 2021-6-28 16:52
厉害学习到了
作者: ♂雪女★樟★★    时间: 2021-8-18 12:26
楼主很优秀啊
作者: 蓝色冰雨    时间: 2021-9-11 12:34
支持楼主  来学习一下
作者: sUMMer23t    时间: 2021-10-19 03:08
过来学习啦 哈哈
作者: 幽蓝飘雪    时间: 2021-10-25 02:04
学习到了 赶快利用一下去
作者: kingwang1227    时间: 2021-10-29 11:52
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: a951753abc    时间: 2021-11-14 23:05
多谢楼主的分享
作者: luceifa    时间: 2021-12-10 12:56
作者: zengjxth    时间: 2022-2-6 13:41
谢谢老板的帖子
作者: soeasy    时间: 2022-10-6 11:36
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3