淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝托管:宝贝点击率提高的新思路,快看! [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2019-12-20 19:17
标题: 淘宝托管:宝贝点击率提高的新思路,快看!

点击率越高说明我们的宝贝越受欢迎,所以为了店铺能够获取更多的流量,更多的销量,我们就要想办法做好优化,这样我们才能使宝贝获取更多的点击,更多的转化呀!想要提升点击率,就要知道影响点击率的因素有哪些?所以我们先看一下其影响因素:

1.款式是首选,言外之意你的宝贝是不是买家的菜。是我的哪怕价格高点也没有关系,只要我喜欢什么都行。

2.图片的创意,一样的产品不一样的体现,出来的效果是不一样的,当然对于眼球的吸引也是不一样的。

3.排名的位置,人的行为习惯是不一样的

4.产品的价格,每个人的心里承受范围是不一样的

5.付款的人数,这里是综合排名。销量排序就没什么好说,既然找到了销量,排名第一肯定更加的有优势,销量排序是以确认收获的人数为标准的。

6.店铺类型,集市店铺还是天猫店铺,经常购物的对于品牌有要求的话,天猫当然是首选总结:影响点击率的因素很多,在力所能及的范围内,尽可能的提升宝贝的点击率,这才是优化的首选方向,其次才是转化率和推广。

下面就说一下提高点击率的具体方法:

一、投放平台根据产品选择受众人群,从而选择,受众平台,并不是所有类目都适合无线端,

二、投放时间选择行业流量高峰期,不要全天投放,如果预算不够可以只投放一小段时间,再就是要花完下线,不要花不完,

三:投放地域选择点击率最高的城市进行投放,步骤是:工具-流量解析-点击率,选择排名前十的进行投放。

四、加词添加的关键词一定是精准词,切记不要烧大词,除非你是暴发户,这里加的关键词不要多,只要加你想做的几个维度词就行,尽一切可能增加精准性,不要浪费展现。

五、出价在这如果预算足够的话,直接加到移动前三,pc的话同理,排名越靠前点击率越高的道理是显而易见的。

六、匹配方式第一天先看一下展现,展现不足的话,看看什么原因,决定要不要这个词,如果展现量大点击率小的话,改为精准匹配。进一步提升点击率,

其实对于点击率的技巧,大家也都了解一些,加上以上的这些,相信可以对大家有很大的帮助。

作者: andboyz    时间: 2021-6-2 20:24
楼主很优秀啊
作者: 殘影    时间: 2021-6-7 08:26
学习到了 赶快利用一下去
作者: ok_gjb    时间: 2021-6-14 06:48
作者: tifengying    时间: 2021-6-14 17:40
多谢楼主的分享
作者: cjghvf86ivs    时间: 2021-6-21 23:55
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: liunxhome    时间: 2021-6-24 02:23
很好学习了
作者: flylyy    时间: 2021-7-10 22:49
厉害学习到了
作者: 忘掉一切    时间: 2021-8-3 05:15
看看学习下 支持个
作者: 手极网    时间: 2021-8-15 20:32
很不错 谢谢分享
作者: メ纯属虚构メ    时间: 2021-8-19 22:03
支持楼主  来学习一下
作者: onebbs    时间: 2021-9-26 12:53
文章很好,学习了楼主
作者: curassow    时间: 2021-9-27 08:31
6666 不错好文章
作者: ryanymf    时间: 2021-9-28 23:57
写的不错 谢谢分享
作者: 恋≮网≯冰雪    时间: 2021-10-9 11:34
过来学习啦 哈哈
作者: tuofapl    时间: 2021-10-10 00:28
谢谢老板的帖子
作者: jack5018    时间: 2021-10-21 17:59
来论坛来学习淘宝知识的
作者: studycanada    时间: 2022-2-2 23:48
谢谢楼主分享
作者: yangchao    时间: 2023-3-4 22:04
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3