淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 我的淘宝运营经验 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2019-12-20 18:45
标题: 我的淘宝运营经验
1、初进淘宝,小试牛刀
2013年刚起摇头做淘宝的时间,许多人便说淘宝没有能做了,易赚钱。但我厦挥卸互联网,随着野诨教员学习,找到户外活动的一个细分类目,在这个细分类里前做细分产仄爆便这样起摇头了淘宝之路。
其时大年夜学借出毕业,而我女朋友已上班,借给我5000元,去进了一箱货。一边学,一边实践开,自己做题目、详情页策划,售前、售后、收货,基痹菘天能有10去单。
怎样做的?其时,我做的时间便盯上了其时销量第一的店展,对圆页里做得很一样平常,我便花600元请好工依照我要供做出去没有一样的页里;其时出钱去降级产仄爆那便把包装换一下。卖价格再比敌手昂贵甜摇头7块(敌手65元),销量便一面一面起去了,半年时间凌驾敌手做到销量第一。2013年淘宝竞争很小,算是抓到了这样的时机。
两、抓仔祛异化,迎去上降期
尝到了细分产品的甜徒爆我便起摇头没有停找细分产仄爆每天逛淘宝,找同行店展,收散我没有知岛媚产仄爆去淘宝搜刮看敌手销帘巴售卖价,再去阿里巴巴找同款产品对照进货。
这个历程傍边,收现做淘宝,产品务必做好异化,哪怕换个颜色也行,但许多产品彩腔能调整,由于我出有进货量,厂家没有甘愿答应窜改,大家便自己找印刷厂做新包装,进货自己启装。
便这样,颠末1年的积极每天能有100单,单量多了后,固然女朋友放工也帮着一路挨包收货,但每天晚上闲到9面摆布才吃饭,时间少了便有面熬没有住,恰好两个个朋友也想做淘宝,一小我私家会PS,别的一个在北京有收货上风,大家便起摇头相助,堆栈直接搬到了北京。
3、团队作战,偶迹扶摇直上
还是团队的气力大年夜,2014年大家三人租了个葡谱远宅,办公、挨包、仓储皆在一个80仄米的房间里,出日出夜的干着,昔时双十一,竟然卖出去260单,大家可悲快了,一连收2天货借容光抖擞,记适其时花100元去小馆子庆祝了一下,大家3小我私家坚信继启下去可以更成功。
颠末4年的积极,现在大家有4家5冠店展,年销售额1500万摆布;借有1个行业品牌,主营实体批收战收散授权,年销售额600万摆布。历程傍边收现品牌的溢卖价本事相当强,并且借可以控卖价,没有至于纷扰扰攘侵害市场,可以做的更少暂。
回瞅这5年的淘宝履历,实在大家的运营技艺很平常,仅仅是会而已。可是大家选对了行业,选对了产仄爆这样大家的竞争便比力小,减上大家稍微做出的好异化,战必须要供做好的客户服务,减上坚持没有懈的积极,大家有了现在的结果,同时也更用心的去做产仄爆去做品牌。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 可可xD    时间: 2021-5-28 04:06
文章很好,学习了楼主
作者: 我的爱呢    时间: 2021-5-28 21:51
楼主很优秀啊
作者: yangnian01    时间: 2021-6-4 15:04
很不错 谢谢分享
作者: fu5502    时间: 2021-6-30 23:28
来论坛来学习淘宝知识的
作者: pybbs    时间: 2021-8-23 03:54
过来学习啦 哈哈
作者: tianyi142    时间: 2021-8-26 04:37
支持楼主  来学习一下
作者: yedaijun    时间: 2021-8-30 20:38
谢谢楼主分享
作者: hjh1969    时间: 2021-9-16 07:19
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 150550    时间: 2021-10-30 17:28
很好学习了
作者: wyman_7    时间: 2021-11-8 03:45
作者: a2007    时间: 2021-11-8 05:11
多谢楼主的分享
作者: fogjkagfve    时间: 2021-11-13 15:33
学习到了 赶快利用一下去
作者: zf520678    时间: 2021-11-15 17:25
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: lidanni    时间: 2021-11-21 00:59
谢谢老板的帖子
作者: redswallow    时间: 2022-2-10 15:32
看看学习下 支持个
作者: alber1986    时间: 2022-2-10 19:02
写的不错 谢谢分享
作者: popyear    时间: 2022-3-24 11:24
6666 不错好文章
作者: 赤脚晓涛    时间: 2022-4-29 13:27
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3