淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 京东代运营教您如何明确海报的目的 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2019-12-12 08:17
标题: 京东代运营教您如何明确海报的目的

确海报的目的,其实我们在做海报的时候每一个海报的目的都是非常重要的,以为我们不能没有目的盲目的去做这张图,那么在这里面我给大家分为了三个目的,第一个日常,第二个活动,第三个推新。

在日常当中我们的海报可以以产品本身的图片去做主体承载它,也可以去体现产品的卖点是什么或者是价格、质量、还有其他的卖点等等,这就需要我们京东运营进行提炼,在这里面去制定我这一张海报上的主体是什么,然后辅助是什么。

提升流量转化,为您打造爆款。中商动力京东代运营公司带你打破常规理念,教您如何玩转爆款,快速提升店铺销量,成就你的财富之路。我们有负责任的客服服务团;我们有申通广大的资源整合团;我们有个性而挑剔的美工设计团;我们有经验丰富的运营服务团。或许你在不经意间的选择,就能给店铺带来经验的收获。

活动主要的是活动内容,但是在活动内容里面需要有这个活动你是为什么要做这个活动,你的噱头是什么,你可以主要体现活动的噱头也可以主要体现活动的价格,那么我这个活动我比平常便宜了多少,我们要去明确每一张图的目的是什么,并且再明确了取得目的之后还需要有一个主体,主要去体现什么,次要去辅助什么。

问题的根本在于开车不专业。先开好车,选择中商动力,专业的京东运营团队帮您解决一切问题。为您量身定制京东快车推广方案,团队拥有丰富的京东快车运营经验,洞悉电子商务发展趋势。

在推新的海报当中要去给它一个买它的理由,不管是产品本身也好,卖点也好,价格也好,还是说你因为这一个推新,因为这个产品的上新,你给它去放了一个活动,你需要去给它一个买它的理由,因为当别人从这个海报当中点进去的时候,我们一般的新品都不会有太多的销量和评价,所以说在一开始的时候请给他一个理由让他不会去顾及销量和评价,持续往下看下去。

这是我们名曲海报的目的。

作者: 地獄熊貓    时间: 2021-5-14 10:46
作者: 左兆玉    时间: 2021-5-14 10:46
多谢楼主的分享
作者: ddhhjj    时间: 2021-5-14 15:36
看看学习下 支持个
作者: dfadfafdsafadsf    时间: 2021-5-30 13:42
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: lihaiyan2008    时间: 2021-6-2 16:55
来论坛来学习淘宝知识的
作者: hkxweb    时间: 2021-6-8 06:12
写的不错 谢谢分享
作者: i7080    时间: 2021-6-25 07:20
文章很好,学习了楼主
作者: 蒙奇.D.路飞    时间: 2021-6-27 02:30
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: donghao0506    时间: 2021-8-3 13:34
谢谢楼主分享
作者: smartyen    时间: 2021-8-5 00:22
很不错 谢谢分享
作者: 蓝晴    时间: 2021-8-19 21:45
谢谢老板的帖子
作者: 9anderson    时间: 2021-8-19 21:45
楼主很优秀啊
作者: kiteking    时间: 2021-8-20 14:49
支持楼主  来学习一下
作者: hjkuiop    时间: 2021-9-27 17:25
学习到了 赶快利用一下去
作者: johnmo    时间: 2021-12-29 13:11
过来学习啦 哈哈
作者: mjb405    时间: 2022-1-14 23:57
很好学习了
作者: 小草44    时间: 2022-7-10 00:46
厉害学习到了
作者: bingesong    时间: 2022-8-22 15:26
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3