淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 天猫国际爆赝品危急,马云放纵照旧尚有玄机? [打印本页]

作者: xiayuxiayu    时间: 2018-11-6 07:13
标题: 天猫国际爆赝品危急,马云放纵照旧尚有玄机?

2016年7月5日是个特别的日子,馆长像往常一样想在网上买一些东西,由于刚谈了女朋侪想约会的时间面子一点,时尚一些。男子在外要买什么?我选择了腰带,但是千万没想到,这款外洋代购的CK腰带让我感情差点破碎。
下图为我的购买记载:
(, 下载次数: 4)
下图为该天猫国际的厂家
当买完东西后,等了近一个月时间才到货,咱们知道对于一个约会的男子来讲,一个月是什么概念?浪费时间就是在图财害命一样平常。于是我沟通了卖家,效果依然无人应答,这就是天猫国际给我的第一次体验,四个字:扫兴透顶。
一个月滴答滴答已往之后,我收到了这款腰带,开始还缓解了一下我的心情。没想到穿了两天就酿成了下图:
然后我找客服,客服说的如下图,我感觉我受到了极大的欺侮,这是在显着的赤裸裸的诱骗消耗者,以为消耗者很无知么?
于是乎我检察了这款腰带的全部评价,全部都是差评,但是分数却是满足的分数?叨教天猫国际刷分数造假有人管吗?
厥后再点击宝贝的时间表现该宝贝已经下架》。。。。
......
厥后我在想是不是这款不可,别的可以。于是乎随意打开了一个皮鞋的售卖,于是乎 馆长就呵呵呵了......
网上搜刮,也是真假难辨的消息,要么天猫本身打脸,到么是马云老师本身打脸
叨教。阿里巴巴董事局主席马云老师,您做提倡的消耗体验就是如许做的么?您说的环球化就是用代购乃至是本身劣质生产冒充国际品牌诱骗国人吗?叨教上述题目发生了这么多为何没有给消耗者任何反馈呢?
叨教天猫国际的职员,这种举动为什么没有给消耗者用户一个说法,是想从消耗者身上拿回那些可骇的广告费用么?
这件事变不但单馆长维权,馆长也要代表广大网民来举行维权。没有答案誓不罢休,谁背面没点儿人?
作者: kamzhou    时间: 2018-11-8 01:34
写的不错 谢谢分享
作者: gangx    时间: 2018-11-9 03:12
学习到了 赶快利用一下去
作者: ythpan    时间: 2018-12-1 08:22
厉害学习到了
作者: 你是谁谁是你    时间: 2021-5-31 10:09
文章很好,学习了楼主
作者: tzsjoq    时间: 2021-7-1 20:59
很好学习了
作者: crazyhearts    时间: 2021-8-20 08:49
楼主很优秀啊
作者: yerongjin    时间: 2021-9-15 14:08
来论坛来学习淘宝知识的
作者: biao4230    时间: 2021-9-17 05:23
很不错 谢谢分享
作者: coffeechen    时间: 2021-10-10 02:39
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: krh123    时间: 2021-10-26 16:21
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: peapiixsdr    时间: 2021-11-19 04:54
看看学习下 支持个
作者: getnet    时间: 2021-12-19 12:38
谢谢楼主分享
作者: chavio    时间: 2022-1-8 18:24
谢谢老板的帖子
作者: MILKLY    时间: 2022-1-13 06:29
6666 不错好文章
作者: 棒槌_007    时间: 2022-1-13 07:28
支持楼主  来学习一下
作者: iyun    时间: 2022-6-10 17:21
多谢楼主的分享
作者: ioio3344    时间: 2022-6-11 07:55
过来学习啦 哈哈
作者: jackygurui    时间: 2022-10-5 17:01

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3