淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 网店运营建议大家这样做大促前的准备事项 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2019-12-7 18:53
标题: 网店运营建议大家这样做大促前的准备事项

每个大促都是需要各个运营做好准备的,大促做好了,店铺就能更上一层楼。参加了大促,却没有准备好,很有可能就把店铺给作死了。所以为了让各位商家都能够更好的运营我们的店铺,网店托管就在双十二前夕给大家介绍一下大促前的准备事项。

在双十二这种大促活动之前,作为运营人员需要做好以下的活动准备,这样才能让店铺更好的运营起来,首先最重要的一个因素就是价格这个,作为运营人员必须做好价格检查,这样的监视就是需要把所有报名活动的产品都要做好监控,这个监控是指优惠力度的监控,做这个就是未了避免设置价格失误,出现大的亏损。网店托管建议各位运营人员这样做好自己的优惠监控。

首先可以把自己报名活动的产品链接或者ID复制到店铺营销工具种查看一下最低价监控在,在这里运营就可以看到我们的产品活动最低价的预测了,在这个检查的过程中,如果发现有失误的,那么就可以及时的调整价格,网店托管建议大家要注意调整价格的涨幅最好不要超过10%,如果超过了,淘宝平台可能会对你进行监控,这样可能会被判价格作弊。

另外活动的话要检查库存这块,大促这种活动都是分秒必争的,所以我们在活动之前一定要检查好自己设置的产品库存和自己店铺里真实的产品库存。万一出现货卖出去了,然后没货发的情况,那么店铺就有可能面临关店的风险了。网店托管建议各位运营一定要和我们的仓库管理员对接好我们的产品数量,不要因为供应的问题导致自己的店铺死掉。

最后说一下主图详情这块,这些也是做活动需要检查的,尤其是店铺的主销款,好的主图能够提升店铺的点击率,活动海报这些网店托管建议大家都要有准备,这些对于转化这块都是有帮助的。

关于大促的准备就介绍到这里,希望各位运营都能做好自己的店铺准备。

作者: buptshj    时间: 2021-5-8 00:39
很好学习了
作者: sking8023    时间: 2021-5-14 10:35
写的不错 谢谢分享
作者: maitinabc    时间: 2021-6-16 08:54
多谢楼主的分享
作者: 虹乡女孩    时间: 2021-7-13 17:09
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: deity1525    时间: 2021-8-2 10:14
谢谢老板的帖子
作者: xyqxlcn    时间: 2021-8-3 16:08
楼主很优秀啊
作者: Y_ZephyR    时间: 2021-8-3 18:20
6666 不错好文章
作者: pongo    时间: 2021-8-14 00:44
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 小姆    时间: 2021-9-30 11:07
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: wxd6081    时间: 2021-10-11 04:27
支持楼主  来学习一下
作者: yanzejun-1985    时间: 2021-10-23 18:07
看看学习下 支持个
作者: oo118    时间: 2021-10-25 09:16
厉害学习到了
作者: cGtLUxYT    时间: 2022-4-19 07:44
谢谢楼主分享
作者: hforumt    时间: 2022-6-28 11:25
文章很好,学习了楼主
作者: neoll    时间: 2022-6-28 11:25
过来学习啦 哈哈
作者: xxts    时间: 2022-7-4 20:14
很不错 谢谢分享
作者: zhlinjie    时间: 2022-8-6 11:37
作者: 格格巫gg    时间: 2022-11-10 14:08
学习到了 赶快利用一下去

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3