淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 手淘首页系列09:钻石展位怎么推广单品上篇 [打印本页]

作者: eyueyang    时间: 2018-11-6 07:00
标题: 手淘首页系列09:钻石展位怎么推广单品上篇

说到钻石展位推广,咱们大概想到的都是下图如许,从某一张海报图片点击进去,进到了淘宝店铺的单品页面,或是宝贝LIST页面/首页,一样平常来说做的都是全店推广,钻石展位怎么推广单品?特殊是假如你对钻石展位的熟悉还停顿在,显现就扣费,非常贵,预算必须要很大,必须有好美工,

(, 下载次数: 3)

如下图,以猜你喜好为重要的展示位,定向单品推广是钻石展位中的一种推广方式。

(, 下载次数: 6)

单品推广投放选择的入口如下图所示

点击“单品推广”按钮进入后点击“新建推广筹划”

选择单品推广按钮

进入后见到如下页面。按照推广需求选择相应的营销场景,通例场景不难明白,就是字面上的意思;目的人群,从右往左,越往左人群圈的范围越大,精准的水平相对来说也越低一些;营销目的,“促进购买”与“促进进店”,分别是思量以销量为导向,照旧以店铺流量为导向;再天生方案,体系托管是以体系主动选择人群出价的方式,体系根据所选择的营销目的基于淘宝天猫平台顾客及商品大数据,选择优质店铺流量并自行调治出价。自界说则是自行对人群和出价举行设置。
差别于全店推广筹划,单品推广的逐日预算可以设置天天最低30元起。

勾选添加必要推广的商品,每次最多添加10个。

添加好商品之后点击下一步,可以选择出价方式为主动出价或是手动出价,一旦选择此中一个,筹划绑定了单位之后出价方式是不可以再去修改。假如是选择主动出价,是体系按照人群、资源位的市场竞争环境出相应代价;手动出价也执偾一个初始代价,出价体系将根据人群和资源为主动调解,终极不会凌驾您当前出价的两倍。

接下来是选择创意,创意可以从主图5张图片当中选择,也可以自界说上传(自界说上传功能临时只开通了部门账户,并不是全部账户都有。假如还没有开通请耐烦等候)

点击确定就完成了单品推广体系托管筹划的创建。
作者:蛋蛋 蛋蛋研习社
作者: nanlan1984    时间: 2018-11-10 09:32
很不错 谢谢分享
作者: noonsun    时间: 2018-11-13 21:57
谢谢老板的帖子
作者: 520xlh    时间: 2018-11-15 10:31
6666 不错好文章
作者: esteemer    时间: 2021-5-6 05:05
楼主很优秀啊
作者: bigmanyuen    时间: 2021-5-8 06:37
谢谢楼主分享
作者: 军团炎火    时间: 2021-5-14 10:25
写的不错 谢谢分享
作者: bob_tyrone    时间: 2021-5-24 10:49
厉害学习到了
作者: 顶之酷    时间: 2021-5-25 18:51
很好学习了
作者: lgy_103    时间: 2021-6-3 07:15
多谢楼主的分享
作者: zy2624620    时间: 2021-6-22 21:41
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: chussy    时间: 2021-8-17 01:06
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: whl0221    时间: 2021-8-18 20:18
过来学习啦 哈哈
作者: hffirstboy    时间: 2021-8-19 00:10
学习到了 赶快利用一下去
作者: cyk123    时间: 2021-8-19 00:10
文章很好,学习了楼主
作者: zhaofengmu    时间: 2021-8-19 20:53
支持楼主  来学习一下
作者: 17joy    时间: 2021-10-1 23:16
看看学习下 支持个
作者: coxo8master    时间: 2022-2-4 13:46
作者: highsoft    时间: 2024-3-20 22:46
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3