淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 【拼多多运营】大神告诉您店铺流量少的几大原因 [打印本页]

作者: 百家姓    时间: 2019-11-30 22:25
标题: 【拼多多运营】大神告诉您店铺流量少的几大原因
店铺流量少的几大原因一般下面几点:
1、主图是否太过普通,无法吸引买家?
2、标题关键词是否不够精准?
3、老顾客营销你做好了吗?

1、主图是否太过普通,无法吸引买家?
现在的拼多多可是一个视觉营销时代,假如你的宝贝主图不能吸引买家,那么必定就要流失很多流量。商品的主图不求有多新颖,必须要有差异化;先看看你商品附近的其他商品主图是怎样的,模特图多你就不要用模特图,总会让买家感觉眼前一亮,然后点击,你就获得这个流量了。
2、标题关键词是否不够精准?
现在拼多多标题只能写30个字,不少中小商家都大吐苦水,说商品的曝光立马就削减了,流量也就少了。但只要商品标题选对了关键词,曝光必定是不会太少的。中小商家千万不要用大词热词,都是不能给你带来流量的;也不要添加预售、来源地等词,系统会自动拼接给买家看的。一定要好好掌握这30个字的时机,说明商品的卖点,才能为自己带来更多流量。
3、老顾客营销你做好了吗?
老顾客其实就是各位拼多多商家的私域流量,假如你能维护好他们,那么这些流量别人是难以抢走的。在老顾客购买时,给予他们相应的优惠或礼品;同时还要做好定期回访,收集他们对店铺及商品的意见,这样才能够让他们在下次购物时有一个更好的体验,将你的店铺分享给更多人,为你带来新的顾客和更多流量。
各位拼多多商家还要注意,流量引进来之后,还要懂得将他们转化为订单哦。转化跟不上,不单只浪费了流量,还浪费了获得流量的成本的!
在拼多多开店,商家们总是想方设法引流,由于没流量必定就没转化。不少拼多多商家总是抱怨自己的店铺没流量或流量削减,这可能是由于你触犯了这10条轻微违规,导致店铺被降权了!赶紧看看有没有中招吧~

今天淘九二电商小编:百家姓就给大家解析到这里。

作者: sakayuki    时间: 2021-5-30 11:27
厉害学习到了
作者: m337283    时间: 2021-5-31 02:02
写的不错 谢谢分享
作者: 01bf    时间: 2021-6-16 08:43
很不错 谢谢分享
作者: ynwtjhvtk    时间: 2021-6-21 07:09
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: kusa1124    时间: 2021-6-23 14:13
来论坛来学习淘宝知识的
作者: brucecheng88    时间: 2021-8-28 08:38
学习到了 赶快利用一下去
作者: BWksLJOL    时间: 2021-11-2 15:07
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: zoogne    时间: 2021-11-7 10:24
谢谢老板的帖子
作者: Kelvinw    时间: 2021-12-11 21:00
多谢楼主的分享
作者: zsx82    时间: 2021-12-11 22:03
看看学习下 支持个
作者: majias    时间: 2021-12-13 22:27
过来学习啦 哈哈
作者: zn315    时间: 2022-2-5 22:01
文章很好,学习了楼主
作者: jtsxfjg    时间: 2022-2-10 08:14
楼主很优秀啊
作者: メ纯属虚构メ    时间: 2022-2-10 08:14
谢谢楼主分享
作者: 浪漫相思^^    时间: 2022-4-6 20:58
很好学习了
作者: smqhwlhb    时间: 2022-4-28 00:00
支持楼主  来学习一下
作者: dzlqsq    时间: 2022-6-7 14:57
6666 不错好文章
作者: 闲慌    时间: 2022-11-3 20:29

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3