淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝店铺有流量没有成交量?运营高手教你怎么提升店铺转化率 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2019-11-29 14:18
标题: 淘宝店铺有流量没有成交量?运营高手教你怎么提升店铺转化率

先列出几个点:
一、宝贝详情页要有说服力,给顾客想要的对应需求
二、拉近与顾客的重要性
三、让顾客看到你的商品热销
一、宝贝详情页要有说服力,给顾客想要的对应需求

比如说,你想表达你的商品好,怎么好?顾客不知道。真的好么?顾客也不知道,所以,我们可以用做实验的方法,去证明你的商品是真的好。顾客是通过文字、图片、视频了解产品,在浏览详情页之前还没有使用过产品,所以做实验相当于模拟产品的使用过程,让用户觉得仿佛自己已经用过了,信任感倍增。
怎么才能具有说服力?是不是生活中,很多时候,别人再给你推荐一个商品的时候,都会给你示范一下?亲自体验一下?当你感觉不错的时候,就有了购买的欲望?那网上的淘宝店,没有办法直接让顾客亲自去体验怎么办?那就自己体验给顾客看,怎么做呢?就像我们在读书的时候,做的化学物理实验一样,我们可以做实验,吸引顾客
二、拉近与顾客的重要性

如果说,你的销量并不高,怎么办呢?那就可以在一些节日的时候,比如说六一八年中大促,比如说双十一购物狂欢节等等,在这些节日的时候,冲一下销量,把你销量好的一天截出来,展示给你的顾客。毕竟销量,也是顾客购买商品的选择因素之一。

为什么说要让顾客看到你的商品畅销呢?就是说,如果你的商品畅销,你就要让顾客在你的详情页看到你商品畅销的体现。如果你的商品并不畅销,你就要制造现象,让你的顾客觉得你的商品是畅销的。

三、让顾客看到你的商品热销

所以,在做详情页的时候,不要把跟顾客的距离拉得太远,不要高高在上。比如说,有一些技术类商品,科技类商品,很抽象,那我们就要化抽象为熟悉。把这些商品跟我们熟悉的东西链接起来,用熟悉的东西去解释不熟悉的东西。

在做详情页的时候,不要把你的详情页做的太深奥,深澳到大家都看不懂。因为你的顾客是普通大众,普通大众最想要的就是直白,就是最快的时间能了解你的商品到底好在哪里。

作者: 1234ljx    时间: 2019-11-29 15:36
多谢楼主的分享
作者: 大湾啊昌    时间: 2019-11-29 15:44
很不错 谢谢分享
作者: cznyx    时间: 2019-11-29 15:45
看看学习下 支持个
作者: TANGMINGXIANG    时间: 2019-11-29 15:47
谢谢楼主分享
作者: 梦想飞翔    时间: 2019-11-29 15:48
谢谢老板的帖子
作者: ccwl    时间: 2019-11-29 17:36
厉害学习到了
作者: 中央前回    时间: 2019-11-29 17:36
学习到了 赶快利用一下去
作者: hailuo    时间: 2019-11-29 20:15
作者: 狂人之家.叶子    时间: 2021-6-22 13:36
文章很好,学习了楼主
作者: guoqiulian    时间: 2021-7-20 02:57
来论坛来学习淘宝知识的
作者: li958    时间: 2021-7-26 05:32
6666 不错好文章
作者: 細風雲    时间: 2021-7-26 06:43
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: ReienrRubin    时间: 2021-7-31 11:32
写的不错 谢谢分享
作者: eXyGsLaf    时间: 2021-7-31 14:43
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: wangyunxiao1989    时间: 2021-10-24 07:28
支持楼主  来学习一下
作者: hbbdqy2004    时间: 2021-11-2 23:51
过来学习啦 哈哈
作者: hituzi    时间: 2022-4-26 16:32
很好学习了
作者: wlsmwlsm    时间: 2022-6-18 15:34
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3