淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝广告词极限词表 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2019-11-29 01:13
标题: 淘宝广告词极限词表
淘宝广告词极限词表
最新、最先进、最高、最低、最具、最便宜、最新技术、最佳、最大、最好、最时尚、最受欢迎
最轻便、最逼真、最牛、最优、最热卖、最热销、最强、最有效、最
实惠、最专业、最火,最安全、
最新鲜 、最新发明、最新科学、最新技术、最萌、世界之最,最牢
固,最超值,最伟大,最健康
法律风险相对较高的广告词汇
第 一、第1、唯一、唯1、首选、顶级、国家级产品、填补国内空
白、顶尖、空前绝后、名牌、巅峰、顶峰、抄底、极端、极品 、全网
销量第一、王牌、销量冠军、NO1\Top1、极致、永久、领袖品牌、
独一无二、绝无仅有、史无前例、万能、绝对、大牌、精确、领导品
牌、世界X大 品牌之一、全国X大品牌之一、100%回头客、100%
瘦身,国际品质、国家级、世界级、极品、全国首家、世界领先、驰
名商标、中国名牌, CCTV 、央视品牌,秒杀全网 、无同款、淘宝之
冠、淘宝之王、前所未有、top品牌、无法超越、独有、国际一流 必
可以写但是需要凭证证明(很多商家都提供不了相关证明,需大家根
据实际情况使用)
首个、首家、金牌、独家、全球首发、全网首发、领先、最先、著名
商标,

目前投诉较多且法律风险很大的词汇:

第 一、唯一、首选、顶级、国家级产品、填补国内空白、顶尖、最新、最先进、空前绝后、名牌、巅峰、顶峰、抄底、极端、全网销量第一、王牌、销量冠军、 NO1\Top1、极致、永久、领袖品牌、独一无二、绝无仅有、史无前例、万能、最高、最低、最具、最便宜、最新技术、最佳、最大、最好、最时尚、最受欢 迎、绝对、大牌、精确、领导品牌、世界/全国X大品牌之一、100%(如果确实能提供相关质检机构提供的100%证明情况除外)、国际品质、国家级、世界级,
极品、全国首家、世界领先、驰名商标、中国名牌, CCTV 、央视品牌,首个、首家、金牌、独家、全球首发、全网首发、领先、最先、著名商标;

作者: 黄向阳    时间: 2019-11-29 01:44
很好学习了
作者: w91502004    时间: 2019-11-29 01:46
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: yukiko121    时间: 2019-11-29 15:51
过来学习啦 哈哈
作者: zhangruijian    时间: 2019-11-29 15:51
多谢楼主的分享
作者: bbbonline    时间: 2021-5-2 17:11
谢谢楼主分享
作者: kwang4    时间: 2021-5-14 10:20
作者: suxiaolin88888    时间: 2021-5-17 13:29
文章很好,学习了楼主
作者: 月光情人    时间: 2021-5-17 13:54
6666 不错好文章
作者: yourhalf    时间: 2021-5-23 14:54
楼主很优秀啊
作者: okdhzyxh    时间: 2021-5-24 04:46
厉害学习到了
作者: wo1071    时间: 2021-5-24 04:46
学习到了 赶快利用一下去
作者: tybtyb    时间: 2021-5-24 04:46
看看学习下 支持个
作者: 哈神起话    时间: 2021-6-27 21:54
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: geinew    时间: 2021-6-28 15:30
很不错 谢谢分享
作者: lengfeng80    时间: 2021-7-11 15:48
写的不错 谢谢分享
作者: shrimp29    时间: 2021-8-6 05:25
谢谢老板的帖子
作者: KIACKFmI    时间: 2021-8-22 20:18
支持楼主  来学习一下
作者: anson9794    时间: 2021-10-26 10:11
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3