淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝里面虚假交易受过处罚后对以后的店铺有什么影响? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2019-11-29 00:05
标题: 淘宝里面虚假交易受过处罚后对以后的店铺有什么影响?

很多商家为了让店铺后期能带来更多的销量,会采取某些违规行为,但最终这些都会被淘宝识别出来,正规的交易才能是店铺走的更远。

1、如果是店铺商品存在虚假交易降权,那么被降权的商品在处罚期间销量、价格搜索都无法被正常搜到。

2、如果店铺存在虚假交易行为或违规处罚,会影响到商品排名的。

3、如果虚假交易处罚申诉通过后,那带来的负面影响会解除。但通过后系统识别需要时间,建议你48小时后再尝试搜索。商品的排名情况会参考当下各方面综合数据排序,建议多去推广商品,持续关注排名变化,切莫再进行不规范行为。

(1)如果虚假交易处罚/降权申诉通过后,因虚假交易带来的负面影响会解除。申诉通过后,系统识别需要时间,会存在搜索滞缓,建议关注48小时再搜索尝试,与此同时,商品的排名情况会参考当下各方面综合数据排序。

(2)建议多去推广商品,持续关注排名变化,淘宝严格打击虚假交易等不规范行为,一定要规范交易

扩展资料

针对虚假交易行为,淘宝网主要采取以下两种方式进行管控:虚假交易账号处罚和虚假交易降权。

(1)虚假交易商品降权:淘宝对涉嫌虚假交易的商品,给于30天的单个商品淘宝网搜索降权。如某商品发生多次,搜索降权时间会滚动计算。

(2)如果店铺中商品存在虚假交易降权,被降权的商品在虚假交易降权期间按照销量、价格搜索将无法被正常搜索到。

作者: laigangpei    时间: 2019-11-29 01:47
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: cream123    时间: 2021-5-7 18:43
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 305309367    时间: 2021-5-25 17:28
楼主很优秀啊
作者: mafny    时间: 2021-6-18 02:50
学习到了 赶快利用一下去
作者: qaakk888    时间: 2021-6-20 20:30
很不错 谢谢分享
作者: anhosting2    时间: 2021-6-21 23:17
文章很好,学习了楼主
作者: hau    时间: 2021-9-10 00:27
支持楼主  来学习一下
作者: 烟鬼迪克    时间: 2021-11-5 03:11
谢谢楼主分享
作者: ppdz    时间: 2021-11-17 19:25
作者: hkmtin    时间: 2021-11-26 18:34
6666 不错好文章
作者: ajune    时间: 2022-1-24 23:30
过来学习啦 哈哈
作者: 无名良人    时间: 2022-1-25 06:27
写的不错 谢谢分享
作者: notochord    时间: 2022-1-25 15:12
看看学习下 支持个
作者: signup    时间: 2022-2-5 21:55
谢谢老板的帖子
作者: 5253311    时间: 2022-3-9 13:21
多谢楼主的分享
作者: w91502004    时间: 2022-4-1 20:32
很好学习了
作者: 12266407    时间: 2022-7-10 01:05
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: penny123    时间: 2022-9-15 12:36
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3