淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 跨境电商不赚钱,为什么国内的卖家还一窝蜂的跑到国外市场呢? [打印本页]

作者: haifengl    时间: 2019-11-27 23:24
标题: 跨境电商不赚钱,为什么国内的卖家还一窝蜂的跑到国外市场呢?
跨境卖家辛酸论
随着互联网的成少,跨境电商一样成为风摇头正衰的创业形式!固然利润巨年夜,可是许多进场的卖家说起去皆是一把滴涕、一把辛酸泪。

野诨从事8年传徒扁贸的司理辞职后做跨境电商,投进局部积贮,前前后后年夜约有200万,最后幸盈只剩下3位数啦!这位卖家对外贸营业非常熟悉,为何借会折腰跨境电商市场呢?
固然有传徒扁贸的履历,可是跨境电商还是区分于传徒扁贸的。其次,固然跨境电商利润歉盛,可是此中的弯弯绕绕还是非常多的。特殊是掌控资本:亚马逊仄台上,广稿?一项非常紧张的付出。而匪冬广敷陈的投进是少期的。一旦断得降,销量便会对半折损。广敷陈投进会增减巨年夜的资本,提卖价又会丧得客户,许多卖家经常会陷进两易的田天。

既然没有挣钱,为何海内乱的卖家借野谘蜂的跑到外洋市场呢?固然一部门卖家在跨境电商市场上折戟沉沙,可是尚有许多卖家赚得盆歉钵满。野诨做日本市场的中国跨境电商卖荚冬售卖的产物是家居类,属于仄台的中部卖荚冬灾蔚务额可以大要达到50万,此中的利润也乌白常年夜的。这几年,中国卖家非常看好日本市场。日本电商市场起步晚,卖家少,最紧张的是日本人斲丧本领下,此中的利润乌白常下的,这也是中国卖家趋之如骛的原因。
固然日本电商市场利润非常下,可是也有冶?的风险。跨境电商触及许多圆里,像仄台、产物、店肆流量等皆是至闭紧张的身分。卖家在进场之前,冶?要联开自己上风,选择最适开的仄台战产物。
想要相识更多跨境电商资讯,悲迎品评大家哦!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 万年猫    时间: 2019-11-28 12:41
支持楼主  来学习一下
作者: Atanvardo¢23    时间: 2021-5-6 12:37
过来学习啦 哈哈
作者: 豬頭豬腦    时间: 2021-5-14 10:19
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: xujialong    时间: 2021-5-25 15:54
来论坛来学习淘宝知识的
作者: ppappa2001    时间: 2021-5-27 23:30
学习到了 赶快利用一下去
作者: i.style    时间: 2021-6-16 08:40
写的不错 谢谢分享
作者: icetroy    时间: 2021-6-29 16:30
文章很好,学习了楼主
作者: 丫头之朵朵    时间: 2021-7-28 08:48
6666 不错好文章
作者: 李达17365    时间: 2021-8-2 09:13
看看学习下 支持个
作者: pankid1234    时间: 2021-8-14 00:33
厉害学习到了
作者: kiangwu    时间: 2021-10-3 09:24
多谢楼主的分享
作者: ywsndgv    时间: 2021-11-25 05:52
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: cheneyceo    时间: 2021-11-25 05:52
谢谢老板的帖子
作者: sakuramoom1    时间: 2022-2-22 12:35
作者: n196579251    时间: 2022-2-23 03:40
楼主很优秀啊
作者: zhangxb    时间: 2022-6-23 21:38
很不错 谢谢分享
作者: 熊刺草    时间: 2022-7-19 15:40
谢谢楼主分享
作者: zuzcuWTb    时间: 2023-4-26 09:56
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3