淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 钻石展位投放思绪案例剖析 [打印本页]

作者: qq39191562    时间: 2018-11-6 06:40
标题: 钻石展位投放思绪案例剖析

一. 淘宝店铺配景
类目:男鞋
淘宝店铺品级:三皇冠
推广方式:直通车无线端 短信营销 软文推广 钻石展位
二.投放思绪
1.新建筹划
为了使推广费用的高效使用我会联合买卖顾问的访客时段分布和访客占比排行,下单买家数排行来设置筹划的投放地区和投放时段。
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 8)
2.联合以上数据筹划地区,时段设置如下
(, 下载次数: 3)
3.投放单位
直通车通过关键词引流的,店铺流量精准,但是由于各种缘故原由,或许并不能其时就成交,因此我共同钻石展位投放访客人群,重要是对直通车引来的对我淘宝店铺故意向的客户举行二次投放,来再次刺激客户的的购买举动。重要投放的人群是店内老客户,因此我推广单位选择的是自主访客,和主推款的店铺宝贝优质人群。
我的淘宝店铺如今处在第七层级,宝贝销量高,代价低,在偕行中也是有必须竞争力的,因此为了给淘宝店铺引来更多的新店铺流量,为宝贝和淘宝店铺增长曝光,我也创建了一个低价引流推广单位,圈定了许多同层级的淘宝店铺,落地页也是淘宝店铺内卖的最好的爆款。
(, 下载次数: 9)
4.资源位
联合买卖顾问可以看到淘宝店铺近30天的店铺流量98%以上都来自无线端,为了推广费用高效使用,钻石展位重要投放无线首焦。
5.落地页
老客户的推广单位,为了对对我淘宝店铺故意向的客户举行二次投放,因此我选择的是有必须销量底子的新款,如许使访客不会存在视觉疲惫,宝贝有必须的底子,对访客们也是有必须吸引力的。
对与新客户的推广单位,为了和其他淘宝店铺竞争,我选择的是淘宝店铺最有气力的款。在销量和评价代价,转化率上都有必须的上风。
6.钻石展位投放结果
三.调解思绪
联合已往7天或已往15天数据,没有点击,大概耗费大没有收藏加购,没有转化率的单位实时删除;有收藏加购,没有转化率的得当低落出价;转化率好的单位得当进步出价;点击欠好的创意实时换。不独肘出点击好的优质图片。
四.
总结
明白推广目标,是拉新照旧维护老客户,联合推广目标圈定投放人群。
明白宝贝卖点,共同宝贝卖点做创意图。
图片实时更新,对点击欠好的图片删除,不独肘出点击好的优质图片。
作者: 飘灵血魄    时间: 2018-11-15 00:55
谢谢楼主分享
作者: sbt702    时间: 2019-1-3 08:39
楼主很优秀啊
作者: yuzhongdeyi    时间: 2019-1-11 19:57
支持楼主  来学习一下
作者: lily-c-c    时间: 2021-5-3 08:22
文章很好,学习了楼主
作者: saintz    时间: 2021-6-16 08:36
很好学习了
作者: spell    时间: 2021-6-18 06:56
写的不错 谢谢分享
作者: 尐sHōw;`z.du’    时间: 2021-9-18 11:29
看看学习下 支持个
作者: ryJpvCAB    时间: 2021-9-18 12:40
过来学习啦 哈哈
作者: drgvc123    时间: 2021-9-20 19:55
作者: wojiuyao    时间: 2021-9-29 07:00
谢谢老板的帖子
作者: fp0    时间: 2021-10-20 08:44
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: chespher    时间: 2021-11-5 20:44
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: KENT@JING    时间: 2021-12-3 18:42
来论坛来学习淘宝知识的
作者: mxbaaa    时间: 2021-12-7 17:37
多谢楼主的分享
作者: yangyijiangyyj    时间: 2022-3-19 07:49
厉害学习到了
作者: zjaa2008    时间: 2022-3-21 04:13
很不错 谢谢分享
作者: 6037233    时间: 2022-4-2 23:53
学习到了 赶快利用一下去
作者: ljmsxx    时间: 2022-7-29 04:16
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3