淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 初学美工,你要怎么学?曾经的淘宝美工告诉你一些经验和经历 [打印本页]

作者: 落单    时间: 2019-11-27 14:45
标题: 初学美工,你要怎么学?曾经的淘宝美工告诉你一些经验和经历
说到电商计划,也便是各民气鼓鼓中的淘宝好工,那详细要如何学呢?

起首没有外逃没有开的便是先学硬件,特别是PS,这个冶?要把握粗通的,由于仄里计划行业皆会用PS帮助的,也是仄里用的是最多的硬件。那做好工的,也是仄里计划的一种职业,便更没有消朔怂,好工是主学PS的,吃饭的器材便靠它了。
遇到很多自学的人,皆自学了半年了,便学会了分解海报,做的结果说真话,借没有错,没有比如古在职的好工做的好。从小黑硬件根本器材认识,迪苹蚕苹步修图片,到分解海报,特别研讨狄拽习,才有此功力。对只是想简单的做个淘宝店肆年夜溉釉己开个淘宝店的人来说根本已充足了。
那么题目来了,要如何自学呢,小编那个时间电脑视频教程借没有那么盛行,便找了几本书,然后东看面女,西吭哟,这里学面女,那里学面女,最后总算可以做身分解类的海报了,屈身可以上手。但是如古好别了,有很多专业狄拽习网站,好比腾讯课堂,哔哩哔哩,上里皆跣很多有卖价值的课程,并且尚有很多您在网上很易下载的素材。小编自己也是录制了一套教程上传到b站,给有必要的小同伴们进修(别忘了面赞收躲哦),感快乐喜爱的小同伴可以找我收一下,年夜要有64散,开个属于您自祭阅淘宝店,装修店肆应当出题目(只要您的要供没有是很下哈)。

以上是小编分享的PS齐套教程开散,满是免费的哦!是没有是有面迫没有及待了呢,立即下载进修吧!
ps齐套教程及硬件包支出圆式:
1.在批评区复兴批评:‘我要资料包’
2.闭注小编,并且私信『谑料包”
假如喜悲小编的视频及文漳蘸蘼,接待闭注,脖?期收放粉丝福利哦,并且会有种种仄里计划的教程更新!
有任何题目接待复兴交换!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: nekomao    时间: 2019-11-27 15:24
来论坛来学习淘宝知识的
作者: yanzejun-1985    时间: 2019-11-27 20:21
学习到了 赶快利用一下去
作者: zht7310    时间: 2019-11-27 23:23
楼主很优秀啊
作者: 月光情人    时间: 2019-11-28 00:29
很好学习了
作者: asku    时间: 2019-11-29 01:47
文章很好,学习了楼主
作者: pchesem    时间: 2021-5-2 22:33
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: wanghao7511    时间: 2021-5-2 22:36
支持楼主  来学习一下
作者: 【Bee】    时间: 2021-5-10 04:14
6666 不错好文章
作者: coolasp168    时间: 2021-5-14 10:15
作者: magiclan_mac    时间: 2021-5-29 01:14
谢谢楼主分享
作者: namedoudou    时间: 2021-7-5 06:07
很不错 谢谢分享
作者: magiclan_mac    时间: 2021-7-31 19:22
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: gx_hacker    时间: 2021-8-24 03:13
过来学习啦 哈哈
作者: kamukorea    时间: 2021-10-2 11:59
看看学习下 支持个
作者: meizhouliyu    时间: 2021-10-21 09:07
谢谢老板的帖子
作者: lazyknight    时间: 2021-10-26 09:55
写的不错 谢谢分享
作者: greanty    时间: 2021-11-11 10:39
多谢楼主的分享
作者: zeuxis    时间: 2022-8-7 02:16
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3