淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 细节干货:钻石展位投放方式梳理思绪,没弊端! [打印本页]

作者: btxsg    时间: 2018-11-6 06:44
标题: 细节干货:钻石展位投放方式梳理思绪,没弊端!

(, 下载次数: 3)
我是鹿哥,专注精致优化钻石展位,思绪维度整合。
本日之以是说这个,是由于许多人问我这个题目。看似是个底子小题目,也有许多人忽略这个题目。钻石展位投放方式的选择,怎么选择会直接影响你的投放结果。没错就是结果题目。
大家先来看这组数据:
这个数据直接分成了两段式,在这期间我的图片和资源位都没动,后期出价我还下调了获取的一个店铺流量还比之前多,回报率也上升了。我动的一个点就在投放方式上面。但是这并不阐明钻石展位投放就决定统统。只是说选择的公道,你的回报率会提拔一大步。
钻石展位投放方式就这两种,一种匀称投放,一种尽快投放。
匀称投放:全天预算均匀投放。——好比预算是300元,体系将预算分配到每个小时,每个小时预算用完的时间筹划主动停息,到下一个小时再开启,只管包管每个小时都有显现。也有由于时段的一个人群观看指数会有上下颠簸。
尽快投放:以你的竞价会在符合时间段尽快花完——当碰到符合定向条件的精准店铺流量时,筹划就会到场竞价,直到筹划的预算全部斲丧完毕。
那么大家怎么去公道的调配两种投放方式将大家的回报率做到最好。我给咱们以我的履历值给咱们整理了下。
匀称投放实用环境:
1.钻石展位出价高,预算有限。
2.钻石展位拉新,人群不精准。
3.钻石展位低预算测试阶段。
尽快投放实用环境:
1.圈定老顾客人群投放
2.必要钻石展位短期单品冲量
3淘宝店铺做聚划算、淘抢购、上新运动及大促运动
4钻石展位出价高,高预算
5钻石展位出价低,低预算
6测试后回报率不错的定向单独拿出来投放
更多时间在你的一个预算提拔的时间,都是根据上面环境搭配运用的,有的筹划得当匀称投放,有的筹划得当尽快投放。终极会到达更好的结果。详细环境是要根据你的预算和投放结果来选择公道的投放方式。但是万变不离其宗,根本的环境就是上面这几种,可以看你如今处的一个阶段。好的投放细节做好才有或许打造一个更好的钻石展位筹划。
【本文鹿哥原创,转载请注明出处】
作者: 12012cn    时间: 2018-11-15 00:55
文章很好,学习了楼主
作者: 浪迹天崖    时间: 2018-11-18 16:43
作者: zqjjr    时间: 2018-11-30 04:52
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 劳资恋妖    时间: 2021-5-28 22:49
过来学习啦 哈哈
作者: ldcyp    时间: 2021-6-14 02:15
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 中华先锋    时间: 2021-7-18 16:42
支持楼主  来学习一下
作者: 枫叶之心    时间: 2021-7-21 04:27
很不错 谢谢分享
作者: pwss    时间: 2021-7-22 02:32
写的不错 谢谢分享
作者: makaigen    时间: 2021-7-30 19:20
多谢楼主的分享
作者: 天.斷    时间: 2021-7-31 14:19
学习到了 赶快利用一下去
作者: dummytest    时间: 2021-7-31 19:20
6666 不错好文章
作者: zhangyu8_0000    时间: 2021-8-9 11:03
谢谢老板的帖子
作者: 8962178    时间: 2021-8-16 03:38
楼主很优秀啊
作者: nightbin    时间: 2021-9-26 22:19
很好学习了
作者: hxmotuo8    时间: 2021-9-27 06:10
谢谢楼主分享
作者: kaisoldier2006    时间: 2021-9-29 02:17
厉害学习到了
作者: liceen    时间: 2021-10-4 04:44
看看学习下 支持个
作者: 1980shumei    时间: 2022-10-16 23:07
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3