淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 网店托管教您新手应该知道的技巧有哪些 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2019-11-27 13:34
标题: 网店托管教您新手应该知道的技巧有哪些

对于刚接触电商的商家来说,是比较迷茫的,不知道该怎么运营,没有流量、转化、pc端不好做等一些的问题,接下来网店托管小编就来跟大家唠唠有哪些技巧。

一、产品首图

主图可以说是最直观的可以了解宝贝的,也是引入流量的第一步,所以网店托管小编建议一定把主图设计的吸引人,不要和竞争对手发生重复的这种情况,要根据消费者的不同,在进行主图筛选时一定要进行综合考虑,选择出最适合的图片,或者是寻找专业的网店代运营公司进行直通车去测图,从而选出好的主图。

二、针对不同层级

对于低消费者来说,他们关注的点在于宝贝的价格和能不能优惠,他们在乎的不是性价比,而是你能给我优惠多少钱,所以你要着重去体现这些;然而对高消费层级的消费者来说,他们在乎的不是价格,而是细节的设计和质量的好坏。所以小编建议在主图或者是详情页的设计上一定要谨慎严谨一些。

三、评价和问大家

我们可以跟顾客换位思考一下,如果你想要去了解一件产品,最能直观的了解到产品的地方就是“问大家和评价区”,在这里面你能直接感受到未下单的顾虑和已下单的评价,看完这些以后,再去决定要不要购买这个产品,所以商家一定要着重的去注意优化这两个方面。

四、详情页

你可以想象一下,当顾客在搜索关键词进行搜索时,淘宝所呈现出来的宝贝,他们浏览到你的宝贝时可能就看一秒或者是更短,那么你要怎样引起他们的目光,点进你的店铺呢?首先你要有一个好的主图,前面小编已经讲过了,接下来就是详情页的设计,网店托管小编建议能用图片展示的就不要去用文字进行展示,因为文字多了显得啰嗦繁琐,很多买家根本没有耐心去一字一句的了解。如果他们点开了你的宝贝但是没有转化,这样也没有关系,转化是需要时间的,它不是一下子就会有的,所以一定要做好主图和详情页的设计展现。

网店托管小编觉得想要运营好店铺,一定要做出属于自己的风格特点,而不是一味的去抄袭竞争对手的,因为当你有了属于自己特点的时候,才能抓住更多的顾客,而不是只购买一次再也不去购买。

作者: qzoo    时间: 2019-11-27 13:35
多谢楼主的分享
作者: welsham    时间: 2019-11-27 14:13
作者: kk1124    时间: 2019-11-27 15:17
很不错 谢谢分享
作者: 雨轩居士    时间: 2021-5-28 05:03
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: temps    时间: 2021-6-22 07:36
厉害学习到了
作者: dxsdoorbbs    时间: 2021-6-29 02:52
楼主很优秀啊
作者: PLACXAF    时间: 2021-7-9 22:03
过来学习啦 哈哈
作者: azx82284    时间: 2021-7-31 09:12
6666 不错好文章
作者: hdlisnb    时间: 2021-8-28 08:36
看看学习下 支持个
作者: ttyyyyttty    时间: 2021-9-21 00:12
学习到了 赶快利用一下去
作者: 小YED    时间: 2021-9-22 18:07
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 眼内藏    时间: 2021-9-22 19:57
写的不错 谢谢分享
作者: kelvin77tang    时间: 2021-9-23 05:54
谢谢老板的帖子
作者: xjqqq    时间: 2021-10-1 22:54
很好学习了
作者: a2007    时间: 2021-11-1 09:18
文章很好,学习了楼主
作者: 流浪漢    时间: 2021-12-3 15:48
来论坛来学习淘宝知识的
作者: yayaa51888    时间: 2022-1-19 14:51
支持楼主  来学习一下
作者: zero_river    时间: 2022-5-13 03:12
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3