淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 网店代运营教你圈定精准标签,帮你快速提升流 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2019-11-25 19:50
标题: 网店代运营教你圈定精准标签,帮你快速提升流

淘宝天猫现在的竞争力越来越大,作为天猫淘宝平台推出了千人千面,个性化搜索,精准标签这些。作为商家和运营人员我们要想获得更多的流量,就需要通过做好自己的人群标签、产品标签,从而圈定更多的精准人群,帮自己店铺获得流量。网店代运营今天就和大家分享一下圈定精准标签的这个话题。

首先想要店铺的流量精准,那么必然要通过生意参谋来分析数据,直通车进行人群圈定了。所以网店托管也会从这两个方面和大家进行分析,网店托管8年经验,现已是百人团队,青岛新思维网络在电商店铺托管的路上已经奋斗了近十年,一直致力于服务中小型企业,助力开启电商事业。在此过程中也会以自己网店托管的经验不断的与大家分享电商的最新玩法。所以先和大家说说直通车这块,因为平时的自然搜索的流量或者说其他渠道进店的流量可能是带着各种标签的,所以在流量精准度方面肯定是存在不好的,这时候我们就需要通过直通车来把控流量的精准度了。

直通车想要操作把店铺的流量变精准,那么就需要从匹配上做选择了,有点可以选择广泛匹配,有的可以选择精准匹配,这些需要根据自己店铺的状态来选择,但是这个选择要慎重,时刻跟进数据的变化,不然后期出现了问题,那么店铺想要恢复就是更困难的了。网店代运营需要和大家说的是虽然说投产比是直通车一个很重要的数据,但是直通车也是一个紧缺的展示位,所以如果当你把你的直通车开的位置比较靠前的时候,一定要保证自己的投产比,这样才能更好的做好直通车。

在人群这块,网店代运营建议大家要做好自己店铺的定位设置,这块做好了,你店铺系统推荐来的就会精准度提升,所以大家在操作自己店铺定位的时候,一定要想清楚,千万不能这一阵那一阵的。

关于圈定精准标签的介绍就到这里,希望对大家有帮助。

作者: pjp110    时间: 2019-11-25 19:50
写的不错 谢谢分享
作者: shaomi    时间: 2019-11-25 20:03
过来学习啦 哈哈
作者: marsnova    时间: 2019-11-25 20:40
文章很好,学习了楼主
作者: edire    时间: 2019-11-29 11:27
多谢楼主的分享
作者: czarsky    时间: 2021-5-10 01:47
支持楼主  来学习一下
作者: discuz123rinima    时间: 2021-5-16 13:11
看看学习下 支持个
作者: CNHymvEQ    时间: 2021-5-23 12:15
学习到了 赶快利用一下去
作者: 19871220    时间: 2021-5-26 02:00
楼主很优秀啊
作者: sabrinachou321    时间: 2021-6-4 21:28
作者: hk1990    时间: 2021-6-5 04:35
很不错 谢谢分享
作者: gn8866    时间: 2021-6-28 23:53
谢谢楼主分享
作者: discuzlq    时间: 2021-7-18 05:32
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: wellcomeleung    时间: 2021-10-27 06:53
很好学习了
作者: ddd2089    时间: 2022-1-1 22:04
6666 不错好文章
作者: Jeep4700    时间: 2022-2-5 21:30
谢谢老板的帖子
作者: hadalie111    时间: 2022-2-21 16:54
厉害学习到了
作者: hz7836    时间: 2022-3-1 08:09
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 216691    时间: 2022-10-1 16:16
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3