淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 旭旭宝宝晒出来斗鱼后强悍数据:9天粉丝牌五十万,展现强大流量 [打印本页]

作者: yzh065    时间: 2019-11-24 23:30
标题: 旭旭宝宝晒出来斗鱼后强悍数据:9天粉丝牌五十万,展现强大流量
一直以来,斗鱼直播在流量、培养主播方面在行业内遥遥领先。以两位主播为例,一个是从企鹅跳槽到斗鱼的张大仙,一个是从触手跳槽至斗鱼再跳槽到虎牙的孤影。从百度指数上,我们可以看到,两位主播在2017年开始伴随着王者荣耀的爆红为节点都处在一个很明显的上升态势。

但是之后张大仙跳槽斗鱼,孤影从触手跳槽斗鱼之后因为张大仙等人的加盟从而跳槽虎牙,两位主播的分水岭开始出现,张大仙对孤影的流量优势被放大。这是最为之间的流量对比,借助斗鱼张大仙实现了真正的飞跃,而孤影则在虎牙并未实现成长,甚至隐隐有下滑的趋势。

而在最近,旭旭宝宝晒出了来到斗鱼直播之后16日首秀以来在斗鱼取得的成绩:9天时间,粉丝牌突破50万。这是多么恐怖的一个数据,可以说是直播行业有史以来最强悍的数据了。也从另一方面反映了斗鱼可以帮助主播们在影响力上更上一层楼。

平台之间对于流量的运营从中可以看得很明显的看到区别,对于跳槽到斗鱼的主播,斗鱼可以帮你放大足够的影响,将你原有流量保持的同时,反哺平台的流量,但反之离开的主播会面临一开始带走核心用户,但由于加盟的平台对于流量运营的忽视从而造成用户的离开。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 荷蘭水蓋    时间: 2019-11-30 03:09
支持楼主  来学习一下
作者: 纏え翠風之剣    时间: 2021-5-6 01:53
多谢楼主的分享
作者: showthread    时间: 2021-5-13 17:44
谢谢老板的帖子
作者: 彬腾    时间: 2021-5-18 14:39
过来学习啦 哈哈
作者: heesey    时间: 2021-5-18 20:38
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 3323190    时间: 2021-6-6 12:56
文章很好,学习了楼主
作者: wjcity    时间: 2021-6-6 14:37
看看学习下 支持个
作者: lok1628890    时间: 2021-6-13 23:01
学习到了 赶快利用一下去
作者: ai388    时间: 2021-7-31 03:23
楼主很优秀啊
作者: 1234561234    时间: 2021-7-31 17:36
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: yerongjin    时间: 2021-8-14 00:24
写的不错 谢谢分享
作者: 大鸟英雄    时间: 2021-9-30 09:35
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 華中    时间: 2021-10-6 03:34
谢谢楼主分享
作者: DSDS8989    时间: 2021-10-21 07:19
很好学习了
作者: xiaojun_911    时间: 2021-10-21 07:20
很不错 谢谢分享
作者: jonexoj    时间: 2021-12-3 18:30
厉害学习到了
作者: 奇伟    时间: 2022-1-6 18:20
作者: kakazl    时间: 2022-9-6 06:46
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3