淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝直播考核未通过怎么办,淘宝直播考核不通过会有什么影响 [打印本页]

作者: sunny_hy    时间: 2018-11-6 05:38
标题: 淘宝直播考核未通过怎么办,淘宝直播考核不通过会有什么影响

各位主播在举行直播之前,都是必要通过平台考核的。如今无论主播是否有浮现权,直播都必要举行两道考核,实在这两道考核的内容都非常的简朴,但是就是有不少主播无法通过,这是为什么?假如考核不通过对直播有什么影响你又知不知道呢?
(, 下载次数: 6)

一、直播标题出现违禁词
在平台对直播举行第一道考核时,是由体系举行标题违禁词的校验。
无论主播是否有浮现权,若考核通过,则可正常举行预报/直播发布;不符合要求的,则在去掉违禁词后才气正常举行。
(, 下载次数: 3)

二、直播封面图/直播间不符合尺度
通过第一道考核之后,接着就是对直播封面图及直播间的装扮举行线上考核,通常在正式开播的10分钟内就能考核完毕。
直播封面图有两张,分别是1:1及16:9,必须是两张封面图都符合平台规范才气通过。关于淘宝直播封面图的规范,可参考:淘宝直播封面图原则,违者将面对直接关闭处罚!
(, 下载次数: 6)

对于这一步的考核效果,又要分有浮现和没浮现两种环境去讲:
1)有浮现的主播:在举行第二道考核前,会正常浮如今频道中。若考核通过,则这场直播会继承在当前频道中浮现,没有影响;否则直播就只会在私域显现,且会收到官方的关照。
2)没浮现的主播:第一道考核通事后会在私域直播。若第二道考核通过,就地直播是可以在频道显现的(浮现优先级为:有浮现主播的直播优先,无浮现主播及全部预报在其次);不符合尺度的直播会继承在私域播,且会受到官方关照。
各位主播还要留意的是,若一周内累计3次不符合规范,有浮现权的主播则会被取消浮现权限7天,无浮现的则取消直播权限。如果一些庞大直播运动,则根据小二发布的规则举行预报发布。
固然这两道考核的影响看起来不是很大,但是这但是关乎到你的直播能得到多少店铺流量的,以是各位主播都要认真对待,做好优化!
作者: 83743344    时间: 2018-11-9 07:09
很不错 谢谢分享
作者: ~福田麻由子~    时间: 2018-11-11 09:14
楼主很优秀啊
作者: samsao    时间: 2018-11-13 12:25
厉害学习到了
作者: ulaanbar    时间: 2019-11-15 07:37
学习到了 赶快利用一下去
作者: 老狼爱吃小羊    时间: 2019-11-15 22:18
作者: napoleon516    时间: 2019-11-17 11:09
6666 不错好文章
作者: fifun2002    时间: 2021-5-13 13:14
来论坛来学习淘宝知识的
作者: angel198225    时间: 2021-6-4 05:57
谢谢楼主分享
作者: 沧海一啸    时间: 2021-6-14 06:35
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 小枂    时间: 2021-6-27 00:53
支持楼主  来学习一下
作者: 42189777    时间: 2021-6-30 17:30
很好学习了
作者: jiang01yi    时间: 2021-7-31 01:41
谢谢老板的帖子
作者: yujifeng    时间: 2021-7-31 02:21
文章很好,学习了楼主
作者: chemistry_130    时间: 2021-8-1 04:31
过来学习啦 哈哈
作者: bestfly    时间: 2021-8-2 00:12
看看学习下 支持个
作者: 顶之酷    时间: 2021-9-23 11:37
多谢楼主的分享
作者: roomhome    时间: 2021-10-5 08:41
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: bs130    时间: 2022-4-23 03:48
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3