淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 一个标题带来100W阅读?我猜你这个傻子不会写好的文章标题? [打印本页]

作者: kiwikiwi    时间: 2019-11-17 21:55
标题: 一个标题带来100W阅读?我猜你这个傻子不会写好的文章标题?
一个标题带来100W阅读?我猜你这个傻子不会写好的文章标题?

很多人写文章都很想写出爆文标题,要知道一篇爆文,标题占到60%,比如下面这个标题:
快来看这一对情侣在公共场合做一些羞羞的事情!
文章或者配图是两条狗在爱爱。
老婆不在家,我受不了诱惑,半夜走进小姨子房间!
文章是一篇游戏的软文
一个标题带来100W阅读?我猜你这个傻子不会写好的文章标题?

还有很多,你看完后是不是心里想,妈的又骗我点进去。但是没办法,你还是点了进去,为什么?这是利用人性弱点,人天生都会对猎奇,对一些新奇的,怪诞的,或者新鲜的事物感兴趣,因此标题党就是这么来了。
想做爆文的前提是标题党,那么接下来介绍下怎么写好的文章标题?
一、纯吸引标题
纯吸引标题意思就是标题有很大吸引人,不考虑SEO方面,此类标题只为了标题党而写标题,重点有以下:
1、标题让人产生疑问,让人思考语句,并且给出隐晦答案
比如,为什么你赚不到钱?看看我怎么做的?
2、标题带有恐吓、惊吓语句
比如,你还在吃这个?科学证明吃这个少活10年
3、标题种带有数字词语
比如,这是我整理的100个运营干货,每一个都有用
4、标题出现实时热点词、或热点新闻
这类的可以借用热点,很多自媒体平台给予热点标题一些好的推荐。
5、标题借用名人
比如,马云:我预测10年后,京东会倒闭
6、标题利用人性弱点,比如贪、色等等
比如,送给你1000套爱情动作片,你要不要?

二、流量标题
什么叫流量标题?流量标题意思就是在标题党的基础上增加SEO部分,这部分可以做好网站排名,现在很多网站,收录几千上万,但权重很低,甚至没有排名,没有权重和排名就是没有做好指数关键词,这里打个比方:
比如我写了一个标题是:一个好标题带来10W阅读量?我猜你个傻子不会!
这个标题拆词会得到以下:一个、好标题、带来、10W、阅读量,我、猜 、 你、个、傻子 不会
那么我们把每个词都在站长之家的关键词挖掘工具中查一遍,就可以分析出,
一个、带来、傻子、不会、我猜才有指数,其他都没有,一个词不能算进去。
那么我们在分析过程中,看相似词的指数后,我们改标题为:
这样一来,一个、标题、带来、100W、阅读、我猜、这个、傻子、不会、好的文章标题这次关键词都有指数,
文章发布后,这些词有可能参与排名,权重提高几率大很多。我自己测试过,一周后,网站参与排名关键词大大增加,权重也增加很快。
这样明白了吗?这样才算叫标题党。
文章首发悟空互动www.5kol.cn

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 南柯    时间: 2021-5-4 09:17
谢谢老板的帖子
作者: qwe87813    时间: 2021-5-13 13:13
谢谢楼主分享
作者: 北京夜未央    时间: 2021-5-18 10:06
支持楼主  来学习一下
作者: lbbz1314    时间: 2021-6-16 08:12
作者: 激畹叉咋    时间: 2021-6-22 01:56
很好学习了
作者: yangshicartoon    时间: 2021-7-22 11:39
楼主很优秀啊
作者: cyq502    时间: 2021-7-24 04:49
看看学习下 支持个
作者: yy760    时间: 2021-8-8 06:27
文章很好,学习了楼主
作者: mufengcool    时间: 2021-8-14 18:48
多谢楼主的分享
作者: yileo    时间: 2021-8-19 18:31
厉害学习到了
作者: 精灵水仙    时间: 2021-10-9 07:13
很不错 谢谢分享
作者: kerldf    时间: 2021-10-24 00:10
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: xcoms    时间: 2021-11-23 02:28
来论坛来学习淘宝知识的
作者: allenpeng    时间: 2021-11-30 06:06
过来学习啦 哈哈
作者: johuwar    时间: 2021-12-17 11:09
写的不错 谢谢分享
作者: recall2002    时间: 2022-1-8 17:37
6666 不错好文章
作者: 1234567899999    时间: 2022-6-19 05:47
学习到了 赶快利用一下去
作者: qwe_4321    时间: 2023-10-10 21:36
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3