淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: Vision Pro版淘宝大火 未来电商购物原来是如许 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-4-17 19:12
标题: Vision Pro版淘宝大火 未来电商购物原来是如许
近期,一些科技范畴的着名博主在交际平台上分享了他们使用“Vision Pro版淘宝”的评测视频。据悉,这是淘宝网针对智能可穿着装备开辟的最新版应用步伐,如今此版本处于预览测试阶段,预计其正式发布将与国内市场上的Vision Pro产物同步上市,并陪同更多新功能的推出。淘宝正在积极开辟下一代电子商务购物的全新场景。
与现行的手机版App差异,淘宝的Vision Pro版本允许用户将商品以3D情势投影到真实天下的情况中,出现出极为传神的视觉感受。该技能不但可以大概实现商品尺寸的1:1精准模仿,还能通过打开商品的3D模子,让用户检察到商品的内部布局和细节。这标记着淘宝在探索未来电商平台交互方式方面迈出了告急一步。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: theda    时间: 2024-4-17 20:42
谢谢楼主分享
作者: kevin521    时间: 2024-4-18 03:21
6666 不错好文章
作者: mkz003363    时间: 2024-4-18 03:51
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: okhl    时间: 2024-4-18 14:52
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 一棵树期待    时间: 2024-4-26 14:13
很不错 谢谢分享
作者: amei8466    时间: 2024-4-26 15:52
文章很好,学习了楼主
作者: kivial135    时间: 2024-5-4 03:12
多谢楼主的分享
作者: jeat    时间: 2024-5-4 03:19
支持楼主  来学习一下
作者: flycong12388    时间: 2024-5-4 06:08
写的不错 谢谢分享
作者: 世外贤人    时间: 2024-5-8 01:00
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: yanglexiao    时间: 2024-5-11 17:06
楼主很优秀啊
作者: fraser5    时间: 5 天前
作者: ejinjing    时间: 16 分钟前
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3