淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2023年淘宝双十一红包口令入口,最新超等红包怎么领? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-4-3 20:10
标题: 2023年淘宝双十一红包口令入口,最新超等红包怎么领?

2023年淘宝京东双十一红包入口,淘宝搜【红包得手55222】京东搜【红包得手333】

2023年淘宝双十一红包口令入口,最新超等红包怎么领?

本年双十一活动立即就要开始啦,各人都知道本年活动的时间了吗,给各人总结好了,快去看看吧。

一.满减力度

天猫:300-50

淘宝:200-30

定金:10月24日20:00-10月31日晚上6点。

付尾款:10月31日20:00-11月4日24:00

二.活动时间

2023年双十一跨店满减时间活动分为两个阶段:

第一阶段:10月28日至11月4日。

第二阶段:11月6日至11月11日。

关注微信公众号【小雪外卖】一键领取多个外卖红包,点外卖超划算。

各人可以根据自己的购物筹划,在差异的时间段选择符合的平台举行购物,以充实享受满减优惠。

11月11日当天有1万个天猫品牌店,300万件活动商品上线,商品全场五折。在此根底上,天猫联合1500多个品牌商家发放针对1.11当天运用的百亿元优惠券,提早充,就有机遇充300抢150,充150抢50:尚有喵星球游戏抢红包,淘宝、聚划算和一淘送的红包 ,各种现金红包加起来近亿元。假如你还在哗闹着钱不敷花,这份从天猫商城独家取得的"11.11 购物狂欢节全攻略”或允许以大概帮到你。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: chablis    时间: 2024-4-6 22:51
文章很好,学习了楼主
作者: 亡灵之剑    时间: 2024-4-10 11:57
厉害学习到了
作者: 开水    时间: 2024-4-16 00:18
作者: aiyichen    时间: 2024-4-17 06:52
谢谢楼主分享
作者: 可以插吗    时间: 2024-4-19 09:21
很好学习了
作者: eviljaosn    时间: 2024-5-4 16:06
过来学习啦 哈哈
作者: su5    时间: 2024-5-6 19:18
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3