淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 如何提升淘宝无线端宝贝流量转化率 [打印本页]

作者: so9so    时间: 2019-11-17 09:53
标题: 如何提升淘宝无线端宝贝流量转化率
本节课程主要讲的是那些因素是影响你店铺流量的主要因素,以及注意事项,和怎么样做能使你的流量暴增,让你轻松获取更多流量。

一、破解主图点击率核心密码

①、重新认识主图
很多卖家都说没有流量,其实没有流量并不一定是你排名不好,很多时候因为你主图做得不好,没有差异化,没有吸引力一样会没有流量,大家要记住所有的流量都是通过主图点击进来的。
下面我们来看一下主图与宝贝权重的关系:一张好的主图会不断给你带来流量,不断增加你的店铺权重,一张好的主图我们就会想到直通车,直通车是按照点击付费的,所以点击率永远是核心,那么直通车关键词与直通车又有着莫大联系。

②、创意图片
创意图片的来源: 时事热点、表情包、电影电视、创意合成(总之以卖点为目的) 可以通过这些渠道想你一下你的宝贝该怎么样创意出有特色卖点呢。

方法:差异化,无功能性产品例如服饰鞋包类目,可以通过产品、模特摆放角度或姿势产生差异化,色彩突出,如果sku很多那么要与周围宝贝反差要很大,切记不要太相似。如果sku单一那么背景反差就要大。

赠品、服务一定要展示,也就是说送的东西一定要放上去,不要吝啬你的图片,而且还是要以图片的形式放上去,文字的吸引力远远不及图片,所有有赠品的话一定要以图片的形式放在你的主图里面。能用图片表示的就尽量不要用文字。

二、文案卖点

①、如果你的宝贝有价格优势,那么一定要突出价格,遇到节日、活动、促销等力度一定要突出,氛围一定要明显。
②、情感心理:
求实心理,体现商品实际使用效果、使用价值实用,不能光好看。
求美心理:体现商品本身的造型色彩工艺等,对使用环境装饰,使用者美化。
求新心理:体现商品新颖时髦,新奇、潮流。
求利心理:产品实惠外加服务力度,促销力度、买一送多。
求名心理:产品彰显使用者地位、品味、威望。
从众心理:跟进、赶上、超越别人。
疑惑心理:打消疑惑、并完美解决。

主要抓住这几个要点,你的流量自然就来了,就再也不用为没有流量发愁了,好了这节课就到这了,如果你还有什么疑问的话直接给老师留言。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: CAuvLfsN    时间: 2019-11-26 19:11
谢谢楼主分享
作者: 1122wang    时间: 2019-11-26 19:11
作者: hnlyh004    时间: 2021-6-11 11:53
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: lfuuxml    时间: 2021-6-13 22:54
6666 不错好文章
作者: caoyifeng112    时间: 2021-6-13 22:54
楼主很优秀啊
作者: km_cy    时间: 2021-6-14 14:57
学习到了 赶快利用一下去
作者: zsl5842518    时间: 2021-6-30 12:47
文章很好,学习了楼主
作者: naruto18    时间: 2021-10-2 11:39
写的不错 谢谢分享
作者: foundgirl    时间: 2022-3-9 11:47
很不错 谢谢分享
作者: h741117    时间: 2022-6-18 07:08
多谢楼主的分享
作者: 36427666    时间: 2022-6-22 21:25
厉害学习到了
作者: cnmiss    时间: 2022-6-22 21:28
谢谢老板的帖子
作者: hhh01    时间: 2022-7-21 08:18
来论坛来学习淘宝知识的
作者: dragon0506    时间: 2022-7-23 05:00
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: jackchen2409    时间: 2022-8-21 13:31
过来学习啦 哈哈
作者: mudanv    时间: 2022-11-4 03:21
很好学习了
作者: h123123    时间: 2024-1-2 02:27
看看学习下 支持个
作者: chbvip    时间: 2024-2-21 10:16
支持楼主  来学习一下

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3