淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝新品如何快速拿到免费流量? [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-11-16 22:05
标题: 淘宝新品如何快速拿到免费流量?
淘宝新品如何快速拿到免费流量?
这里有两个硬性门槛,一个是淘宝店铺一定要一钻以上,第二个是必须要获得淘宝新品标。

淘宝双十二,你连流量都没有!快点跟我做快速拿免费流量
关注我,查看领取更多文章干货

现在我们主要详细来说一下怎么获得淘宝新品标

首先淘宝产品上架第一天就要操作佣联盟资料库里面的打标软件。
用打标软件生产一个二维码,然后找五个人,随便什么号去扫这个码,进去后随便看五到十个商品,然后把你分享过的淘宝产品淘口令发给他们,然后让他们收藏,绝对不能加购,24小时后保证有淘宝新品标。
有了淘宝新品标以后,我们就要开始系统化的做淘宝单品的流量了。

淘宝双十二,你连流量都没有!快点跟我做快速拿免费流量
关注我,领取更多免费资料

一、淘宝新品标题设置

这个是在上架之前就写好,上架后不要轻易改动。

淘宝标题怎么写?

首先用你的核心关键词去淘宝搜,在搜索结果里随便看,看的越多越,好多看淘宝直通车和淘宝经验的。看完后退出手机淘宝再打开这个我记得通过了,猜你喜欢就有你刚刚浏览过的类似产品了。
然后你点某一个产品,然后退回到之前界面后,就会有你可能喜欢的推荐,这个推荐是根据淘宝关键词来的,这个是淘宝扶持的关键词。

这里不是每一个产品都会出现,你尽量看跟你相关的淘宝产品,不要乱看,找出主流的推荐词之后,配合生意参谋等其他渠道找到的关键词组合成新标题即可。

二、淘宝数据干预

这一步是最关键的,也是比较复杂的一步,需要用到联盟里面多个软件配合使用,没有的来找我要。

第一步,找二十个人左右提前打标,淘宝新品打标用快速打标工具生成二维码打标,别用市面上那种强制足迹工具,没有用。
第二步,提前单。提前单的目的是做基础。
第三步做点赞数据。不管是点赞还是收藏加购都要先打标签。
注意找淘宝竞品一定要找你类似的产品,短期内起来的淘宝产品新品,不要找一个人家培养好久的那种淘宝产品,那些数据不具有参考价值。

作者: johnchung    时间: 2019-11-17 10:02
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 13960123    时间: 2019-11-17 11:43
作者: exodus_xt    时间: 2019-11-17 11:43
看看学习下 支持个
作者: liudaqi    时间: 2019-11-21 20:03
来论坛来学习淘宝知识的
作者: sqboy    时间: 2021-5-4 12:57
写的不错 谢谢分享
作者: toom888999    时间: 2021-5-18 21:26
很好学习了
作者: 21special2    时间: 2021-6-25 09:20
文章很好,学习了楼主
作者: 明天是晴天    时间: 2021-7-4 03:53
6666 不错好文章
作者: ybbjplh    时间: 2021-7-29 00:03
支持楼主  来学习一下
作者: 特区沼泽地    时间: 2021-7-30 15:14
过来学习啦 哈哈
作者: tanyineng    时间: 2021-7-30 16:00
楼主很优秀啊
作者: hqingxi    时间: 2021-8-7 15:57
学习到了 赶快利用一下去
作者: shlwang0729    时间: 2021-8-7 16:34
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: yanying    时间: 2021-8-12 01:13
谢谢老板的帖子
作者: hilversum    时间: 2021-8-18 02:19
谢谢楼主分享
作者: 奇伟    时间: 2021-10-8 08:21
很不错 谢谢分享
作者: hazel517    时间: 2021-11-14 14:09
厉害学习到了
作者: xuyou45    时间: 2021-12-2 16:47
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3