淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 电商的路还能走下去么? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-3-21 17:54
标题: 电商的路还能走下去么?
从2012年在学校的时间开始,走向了淘宝的创业生存。结业也放弃的工作时机当仁不让的走向了创业蹊径,一起走来根本上做过了国内的全部电商平台,在2021年之前都还算顺遂,固然磕磕绊绊的但是每年都有不少的收入,2022年开始急转直下,国内抖音的强势崛起,加速了传统电商的阑珊,我所在的赛道已经被抖音和拼多多这种平台蚕食殆尽,市场也是日渐萎靡,面对新权势传统平台 淘宝京东都有点招架不住,日活用户渐渐镌汰,对我们传统商家而言买卖就更是难上加难。
2022年开始也在抖音上实验直播贩卖,不停没有取得太大告终果,非常不稳固,起号起来之后没几天就掉下去了。反反复复的拉扯了一年多时间,末了客岁底直接做精选同盟做达人带货,有一个号最多一天做了一百多单,反面就下滑了 再也没起来,这个赛道卷的很锋利,天天都有许多人在不绝地起新号,赢利更是难上加难,不知道反面的路要怎么走。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: hksell    时间: 2024-3-21 20:16
文章很好,学习了楼主
作者: tuguojian    时间: 2024-3-21 21:46
很好学习了
作者: mkz003363    时间: 2024-3-21 21:46
6666 不错好文章
作者: 占士零零七    时间: 2024-3-23 11:32
看看学习下 支持个
作者: cslong    时间: 2024-3-28 02:36
楼主很优秀啊
作者: 83203808    时间: 2024-4-26 16:39
学习到了 赶快利用一下去
作者: hkpang    时间: 2024-5-4 11:03
谢谢楼主分享
作者: swlin    时间: 14 小时前
过来学习啦 哈哈
作者: lgh9701    时间: 2 小时前
支持楼主  来学习一下

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3