淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 京东运营本事之DMP人群没有显现缘故起因分析 #京东运营 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-3-16 17:27
标题: 京东运营本事之DMP人群没有显现缘故起因分析 #京东运营
京东DMP人群没显现怎样做?
想要做京东,你必须要知道DMP人群为什么没有显现。一样平常来说,如果去投放DMP人群没有显现,一共分为两种环境。
·第一种就是曝光人数只有780,这种几百人的曝光根本上是没有显现的。如果只有几千,显现量也黑白常的少。以是一样平常去圈定人群的时间,只管去选择预估曝光时最少是在1到2万,发起是不低于2万。

以是圈定人群,比方像一些自身欣赏未购买的人群,不能圈定太多。只有几千的环境下,须要举行出价,肯定要做高溢价去做。比方出到100%大概溢价150%去做测试。
·第二种就是出价太低。针对第二种环境,正常的DMP人群包是可以去得到显现的,但是某一个人群包得到不了Lv.3,发起可以说是5%大概10%、20%作为根本去往上去调。条件是确定预估人群曝光量、技能是没有标题标环境下,然后逐步的往上去调,举行测试。

针对以上两种环境举行调解,DMP人群没有显现的环境下,这个标题也会迎刃而解。
本日的分享就到这里,点赞关注小罗,每天禀享更多实用干货。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: p609520    时间: 2024-3-18 02:22
支持楼主  来学习一下
作者: lurenjia    时间: 2024-3-19 02:12
来论坛来学习淘宝知识的
作者: xiaowei119    时间: 2024-3-28 08:37
过来学习啦 哈哈
作者: 凌星点点    时间: 2024-4-16 18:05
很不错 谢谢分享
作者: 魚寶寶    时间: 2024-4-19 20:10
写的不错 谢谢分享
作者: winbaidu    时间: 2024-4-19 23:42
看看学习下 支持个
作者: woyow    时间: 2024-4-30 06:27
楼主很优秀啊
作者: 小切飞扬    时间: 8 小时前
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3