淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 临沧双江加大人才引进力度 作育强盛电贩子才队伍 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-2-29 18:04
标题: 临沧双江加大人才引进力度 作育强盛电贩子才队伍
“本日为各人带来的是勐库大叶种茶,茶汤金黄豁亮,滋味醇厚。”在双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县“三茶统筹”研究院,几名主播正在直播带货,随着主播的推介,几分钟内就成交了40多单线上订单。
“从观望到主动对接,双江的许多茶企都和我们相助,为我们提供许多线上贩卖的产物。”平台负责人段铭春表现,平台刚开播时,最大的困扰就是没有线下实体支持。随着相助企业的增多,现在平台已经开通了两个茶叶贩卖直播间,粉丝数已经高出5.6万。
为推动全县茶产业连续康健发展,双江县创建了“三茶统筹”研究院,引进省内着名茶叶专家担当院长,开通“中国双江冰岛茶荟”官方抖音账号,引进直播团队,以相助直播带货等方式,资助企业把好产物卖出去。同时,依托短视频平台,积极打造人才“孵化器”,约请专家为直播后备人才举行专题授课,作育具有潜力的双江本土直播人才。制止现在,共举行茶叶电商主播培训班2期,参训职员达200余人次。
“在这里,我们不光能得到资金补贴,还能得到相干部分在产物质量安全、产物数目保障、直播服务、园地及硬件办法等方面的支持。”段铭春说,自2022年8月平台开播以来,制止2023年底,共发布视频100余条,播放量270万次,线上贩卖额已经高出500万元,动员本地20余家企业加入;上架商品达80余款,完成直播90余场,单场最高贩卖额33.5万元,访问量365.3万次。
“开通直播平台、引进第三方专业团队搭台运营,吸引了许多良好茶企茶农进驻,有用助力茶企销量提拔。”双江县委相干负责人表现,2022年以来,双江县加大人才引进力度,引进了以茶叶贩卖直播团队为代表的一批电贩子才队伍,现在,共作育以茶叶等特色产物贩卖为主的电商直播企业、个体工商户和相助社33户,电子商务成为全县产业富民的告急抓手。(记者 李春林 见习记者 李铁成)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: okmnjip    时间: 2024-3-6 17:59
学习到了 赶快利用一下去
作者: www6332    时间: 2024-3-14 11:35
很不错 谢谢分享
作者: w_l__    时间: 2024-3-16 21:31
厉害学习到了
作者: xmpig    时间: 2024-3-16 21:52
看看学习下 支持个
作者: exodusme    时间: 2024-4-3 09:38
谢谢老板的帖子
作者: 我爱这儿    时间: 2024-4-3 10:33
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: cj9083    时间: 2024-4-3 14:21
支持楼主  来学习一下
作者: 烟鬼迪克    时间: 2024-4-26 14:41
多谢楼主的分享
作者: 秋思226    时间: 2024-4-27 21:47
6666 不错好文章
作者: 305177259    时间: 2024-4-30 02:01
文章很好,学习了楼主
作者: yaok    时间: 2024-5-3 15:30
作者: hongw    时间: 2024-5-3 16:13
很好学习了
作者: yangjialong    时间: 2024-5-6 09:47
楼主很优秀啊
作者: ☆狮子王☆    时间: 2024-5-6 09:47
过来学习啦 哈哈
作者: danaiou    时间: 2024-5-9 18:04
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 以烟纪念    时间: 2024-5-11 17:14
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3