淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 以产业电商技能动员农业产业发展 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-2-19 16:59
标题: 以产业电商技能动员农业产业发展
泉源:江西日报
9月18日,省委常委梁桂就农业产业化发展,带队在北京抖音团体观察调研,并见证省农业农村厅与抖音团体签署框架相助协议。
梁桂代表省委、省政府对抖音团体比年来对江西“三农”工作的支持表现感谢。他指出,江西生态环境精良,农产物具备风致上风,比年来,江西积极做好“土特产”文章,鼎力大举实行“头雁引航 雏鹰振飞”举措,以“粮头食尾、农头工尾”为抓手,对峙“外引内培”双轮驱动,推动市场端、加工端、生产端“三端”融合发展。
梁桂盼望两边聚焦农业产业集群,打造农业产业数字化直播基地,通过数字化技能、数字化营销、数字化运营等本领,引发江西农业特色产业发展创新力;强化农业数字赋能,推动各地建立农业产业数字平台和农产物大数据监测平台,助力延链补链强链;加大农产物推广和农业品牌建立力度,塑造江西绿色农产物品牌形象。以新一代数字化技能应用为根本,统筹上风资源,通过产业电商技能动员江西农业产业发展,驱动江西农业产业发展模式厘革,提拔江西农产物品牌效益,增强江西农业产业发展的接续性和竞争力,助力江西农业产业化、数字化发展。(全媒体记者卞晔)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: maigre    时间: 2024-2-20 08:21
来论坛来学习淘宝知识的
作者: zwm_18    时间: 2024-3-10 07:22
很不错 谢谢分享
作者: cc_muso    时间: 2024-3-14 05:50
楼主很优秀啊
作者: podong0399    时间: 2024-3-14 13:53
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: jzlmm    时间: 2024-3-17 05:22
看看学习下 支持个
作者: yuhuan555    时间: 2024-3-18 08:02
作者: heal5256    时间: 2024-3-18 19:13
学习到了 赶快利用一下去
作者: mark7914    时间: 2024-4-1 09:16
谢谢老板的帖子
作者: 微信bjtbgzs    时间: 2024-4-1 19:39
作者: eric60    时间: 2024-4-1 20:02
6666 不错好文章
作者: junhui    时间: 2024-4-1 20:02
过来学习啦 哈哈
作者: 捣蛋怪天才    时间: 2024-4-2 19:27
文章很好,学习了楼主
作者: aaaxjb    时间: 2024-4-3 10:15
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3