淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝运营管理——代价定位 —————————————— 淘宝 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-2-17 17:44
标题: 淘宝运营管理——代价定位 —————————————— 淘宝

在注册完店肆之后,怎样确定产物的代价是否公道,竞争力有多大呢?比如如今是立刻涉及到换季了,换季假如拿一个女装来举例子,比如上衣、上英语、上英语,搜索焦点关键词之后,可以看到这块有一个选择的区间范围,零到四十二元的客单价的商品是占百分之三十,四十二到一百三十九的客单价的商品是在占百分之六十,其他是在百分之九和百分之一。

淘宝运营管理——代价定位 —————————————— 淘宝

因此,一样平常选择的产物代价区间是在四十二到一百三十九,这个时间就可以按照本身产物的风格、质量等其他的一些缘故原由来定位代价。

淘宝运营管理——代价定位 —————————————— 淘宝

可以再举个例子,比如女鞋,同样可以看到零到七十八元客单价的是占百分之三十,七十八到二百五十九客单价的是占百分之六十。因此,在选择产物发布时,只管选择占在比例比力多的,这个代价区间也就是七十八到二百五十九之间,比例占的比力多。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: gohgd    时间: 2024-2-25 17:37
6666 不错好文章
作者: sky0946    时间: 2024-3-9 14:59
谢谢老板的帖子
作者: stoneblade    时间: 2024-3-10 07:02
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: sanwo    时间: 2024-3-21 01:19
过来学习啦 哈哈
作者: xjl2008    时间: 2024-3-21 12:34
支持楼主  来学习一下
作者: aa1047    时间: 2024-4-2 15:11
来论坛来学习淘宝知识的
作者: maoer    时间: 2024-4-2 19:57
多谢楼主的分享
作者: vamphyri    时间: 2024-4-3 00:07
看看学习下 支持个
作者: ccxboy    时间: 2024-4-3 06:01
谢谢楼主分享
作者: 闲不住a    时间: 2024-4-3 08:59
文章很好,学习了楼主
作者: phpxpoicpnet    时间: 2024-4-3 21:52
写的不错 谢谢分享
作者: 盲流北丐    时间: 2024-4-14 11:03
作者: lingdu_hua    时间: 2024-4-29 17:01
厉害学习到了
作者: goldhorse    时间: 4 天前
很不错 谢谢分享
作者: 橘香ぐ咖啡    时间: 昨天 06:08
楼主很优秀啊
作者: kusaclnw    时间: 昨天 22:47
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3