淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 合肥市乐成举行2024年安徽省首场跨境电商政策宣贯会 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-2-13 23:48
标题: 合肥市乐成举行2024年安徽省首场跨境电商政策宣贯会
本报记者 徐一鸣
为促进合肥市跨境电商高质量发展,推动宣传贯彻跨境电商干系政策规定,支持合肥市跨境电商企业快速、康健发展,1月22日下战书,由合肥市商务局主理,合肥市电子商务协会、合肥市图书馆、合肥市蜀山区商务局、蜀山区琥珀街道承办的合肥市跨境电商政策宣贯会在合肥市图书馆乐成召开。
合肥市商务局党构成员、副局长陈玉雄在致辞中表现,比年来,合肥市跨境电商不绝保持高速发展态势,企业数目和买卖业务规模都逐年增长。但对比先发都会,仍有主体能级不敷、品牌创建不敷、“跨境电商+财产带”融合不深等题目。下一步,要比学赶超,聚力优情况、强主体、促创新,推动跨境电商高质量发展。
值得一提的是,此次集会是2024年安徽省首场跨境电商政策宣贯会,得到了与会企业的热烈反响和高度评价。
(编辑 张钰鹏)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: zzkk06060233    时间: 2024-2-14 02:04
支持楼主  来学习一下
作者: 110st    时间: 2024-2-14 02:06
谢谢楼主分享
作者: 机械人偶    时间: 2024-2-16 18:51
学习到了 赶快利用一下去
作者: lybrysj    时间: 2024-3-4 13:23
看看学习下 支持个
作者: 双塔奇谋    时间: 2024-3-9 05:05
多谢楼主的分享
作者: hk123987    时间: 2024-3-9 10:26
作者: greanty    时间: 2024-3-9 10:31
过来学习啦 哈哈
作者: 442156446    时间: 2024-3-28 01:16
写的不错 谢谢分享
作者: jiangjiangwu    时间: 2024-4-2 13:59
来论坛来学习淘宝知识的
作者: dancerinfire    时间: 2024-4-2 14:39
谢谢老板的帖子
作者: qqq121212    时间: 2024-4-2 14:40
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: starnight    时间: 2024-4-3 10:41
很不错 谢谢分享
作者: chenlong5d    时间: 2024-4-3 23:08
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3