淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 新手做淘宝不懂运营方法,上传产物都没权重,网店会很难做! [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-2-13 23:45
标题: 新手做淘宝不懂运营方法,上传产物都没权重,网店会很难做!

网店没人教很难做。

你看你这个都没做,主图视频也没做,三比四图也没做,现在即是是跟这种什么似的,比力大抵弄的。这么上传上去,人家比尔有大概是多少分的?有大概是80分,你这也就20分。给了你20分,从刚开始就输了,但是从上传那一刻就输了。

背面你说为什么没流量?是由于没弄对,就没流量。就这很简朴,是这意思吧?我不给你讲这些东西,好比我跟你说的这些上传的方法,包罗标题、SKU、有些属性、视频,这些东西都不传,什么也不中,上下架也不中,打折也不打折。想想是不是会比别人要少许多的一些流量扶持,以是就导致背面这个链接会不绝没流量。

新手做淘宝不懂运营方法,上传产物都没权重,网店会很难做!

有的人刷了单了,也怎么着了,也开了车了,为什么还不可?就是由于从第一步上就错了,前期弄得好,做的这个也轻松,一刚做做就有流量了,渐渐的又能成交了。本身也感觉挺好做的,不挺难的。

新手做淘宝不懂运营方法,上传产物都没权重,网店会很难做!

为什么我教以后的学员们都反映,峰哥你看我教了一回以后,本身的流量都渐渐都起来了,也没感觉这么难的,原来如许走了好几年的弯路。说真话为什么?由于不懂这一块,转就跟大夫似的,大夫看病人家有多少年的履历,要没履历本身瞎吃药能吃好吗?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: shenpengss    时间: 2024-2-14 02:04
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 多小多补单软件    时间: 2024-3-9 16:01
看看学习下 支持个
作者: 剧酷    时间: 2024-3-11 10:15
厉害学习到了
作者: szunistar    时间: 2024-3-12 08:41
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 排風    时间: 2024-3-12 08:41
谢谢老板的帖子
作者: veecn    时间: 2024-3-15 09:26
作者: jl69    时间: 2024-3-28 10:29
很不错 谢谢分享
作者: 指归    时间: 2024-4-2 15:04
很好学习了
作者: 祥安二手车    时间: 2024-4-2 15:04
谢谢楼主分享
作者: hippy729    时间: 2024-4-4 21:17
6666 不错好文章
作者: komolodo    时间: 2024-4-4 23:04
支持楼主  来学习一下
作者: 金大圣    时间: 2024-4-26 16:11
写的不错 谢谢分享
作者: ldcyp    时间: 2024-5-12 05:48
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3