淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: “双十一”来了!京东率先开局,18日开始预售 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-2-10 09:39
标题: “双十一”来了!京东率先开局,18日开始预售
三湘都市报10月15日讯 本日,以“好物享低价 服务更放心”为主题的2019“11·11京东举世好物节启动发布会”在北京举行。
与往年差别,本年京东“双十一”预售期提前至10月18日至31日,专场期为11月1日至8日,高潮期为11月9日至11日,返场期为11月12日至15日。京东零售团体CEO徐雷先容,本年将拿出百亿补贴、千亿优惠,这也将是京东史上最大优惠力度。
三湘都市报记者还从会上相识到,本年的“双十一”,京东将把“11·11”打造成为好物、低价、好服务的新主场,将团结各大品牌以京东小魔方、海囤举世、大秒杀、京喜等业务为阵地,满足消耗者的高品格消耗需求。这此中,不乏包罗PRADA在内的100余个奢侈品大牌,以及五月Farfetch等品牌。
据京东团体副总裁、京东零售团体平台业务中心负责人韩瑞先容,京东本年推出的新品首发阵地“京东小魔方”,已在5个月时间与华为、戴森、宝洁、遐想等多家举世着名品牌互助,完成了大量新品首发。而本年“双十一”,京东也将与浩繁品牌互助,为消耗者提供2亿件C2M产物。如,京东电脑数码将携遐想、华为等品牌,上线近200万件京东独财产物,包罗京东C2M开辟的高性能浮滑本、竞技路由等新品。
尤为值得一提的是,在此次发布会上,京东团体副总裁、京东零售团体平台业务中心负责人韩瑞公布,京东全新外交电商平台,通过工厂直供,为消耗者提供质优价美商品的“京喜”也已正式上线。“双十一”期间,京喜也将团结商家为消耗者提供备货凌驾亿元的一元爆款商品供消耗者抢购。
记者 朱蓉 通讯员 常燕 倪留青

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: cfg1977    时间: 2024-2-12 23:06
过来学习啦 哈哈
作者: honyie521    时间: 2024-2-22 16:32
支持楼主  来学习一下
作者: testabc1    时间: 2024-2-22 18:50
看看学习下 支持个
作者: 壹望无牙    时间: 2024-2-23 01:07
写的不错 谢谢分享
作者: liuhaohl    时间: 2024-2-23 23:27
很好学习了
作者: Devil§Angel    时间: 2024-3-1 14:59
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 3.14    时间: 2024-3-2 12:23
学习到了 赶快利用一下去
作者: seng83    时间: 2024-3-9 15:41
楼主很优秀啊
作者: yht314    时间: 2024-3-9 15:53
谢谢老板的帖子
作者: 我晕哦~    时间: 2024-3-9 16:12
厉害学习到了
作者: 思念若苦    时间: 2024-3-9 16:59
6666 不错好文章
作者: 引遇为喜    时间: 2024-3-10 03:05
多谢楼主的分享
作者: romuvic    时间: 2024-3-25 16:36
文章很好,学习了楼主
作者: tomyao    时间: 2024-4-2 14:07
作者: afdjjjj    时间: 2024-4-2 14:14
谢谢楼主分享
作者: baidu029    时间: 2024-4-2 14:40
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: xiexiangjian    时间: 2024-4-3 05:23
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3