淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝新手新店新品简单粗暴优化标题方法 [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-11-15 05:10
标题: 淘宝新手新店新品简单粗暴优化标题方法
1.关键词,既然是讲标题那么肯定是离不开关键词的。很多人优化标题没有效果主要问题就是出在这关键词上面,比如你去用什么大词,比如你用下拉框的词,在比如你去用搜索人气高的词。不管你选择什么词一定要先清楚你自己的位置在哪里。
①为什么不选择大词,因为你是新手,你是新店,你是新品。既然是新品那么大家可以想象一下会有权重么?没有权重就没有排名,你用大词做标题那么和你有什么关系。别人同行都是大卖家有资源,有运营团队,有资金。你没有办法和别人去比。
②为什么不选择下拉框的词,下拉框的词不是全部不能用,但是能用的非常少,这种词一般宝贝数都比较多,我们的宝贝很难进入前100页。
③为什么不选搜索人气高的词,所谓搜索人气高就是需求这个商品人数高,一个词搜索人气多少你可以想象有多少人想买这个产品。举个例子,
A市场;每天有 1000人来逛 只有 500个铺位
B市场;每天有 800人 只有 100个铺位
如果要你选择你会去那个市场开店铺。回归到我们淘宝里面也是一样的道理,
由此我们得出来一个结论:找词一定要找搜索人气高,在线商品数少。(我们把这种词统称为“神词”)
那么如何找到这种神词呢?这个我之前讲过很多次也录过视频,大家可以联系我下来之后我可以详细给大家讲解。
1.选词组合标题,有很多同学把这个标题想的太复杂了,今天听这个说加属性词,明天听那个说加类目,营销词。雨季老师只想说全是扯蛋,首先你要知道标题的作用是什么?是获取你宝贝排名,是获取展示机会,是引流的一种必经之路,既然是引流那么我们在这个地方主要注重流量。我们前面说到宝贝权重低,用竞争小的词来获取流量,获取排名,那么给大家的组合方式很简单那么就是【神词+神词+神词+神词+神词】为什么要这样去组合呢?比如说我一个神词获取不到流量,那么我用多个神词获取流量机会是不是更大。

作者: kojeff    时间: 2019-11-15 05:13
学习到了 赶快利用一下去
作者: starbj    时间: 2019-11-15 05:17
很好学习了
作者: BaoBos    时间: 2019-11-15 07:19
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: justhero    时间: 2019-11-15 22:36
很不错 谢谢分享
作者: 朱老师accn    时间: 2019-11-18 08:50
谢谢楼主分享
作者: X8X    时间: 2021-5-5 04:33
文章很好,学习了楼主
作者: hawk13    时间: 2021-6-27 07:49
6666 不错好文章
作者: 494592    时间: 2021-6-27 07:58
写的不错 谢谢分享
作者: aming0412    时间: 2021-6-28 21:13
谢谢老板的帖子
作者: gongjingwe    时间: 2021-7-4 09:36
支持楼主  来学习一下
作者: tursunjan828    时间: 2021-7-31 13:54
看看学习下 支持个
作者: yangjinnew    时间: 2021-7-31 13:54
作者: LgZwvSyw    时间: 2021-8-14 00:00
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 薛耀民    时间: 2021-10-8 07:23
多谢楼主的分享
作者: huangyuan    时间: 2021-11-10 02:27
厉害学习到了
作者: panda0083    时间: 2022-4-30 10:48
来论坛来学习淘宝知识的
作者: wangrs    时间: 2022-8-12 20:12
过来学习啦 哈哈
作者: iorihaohao    时间: 2023-8-20 01:31
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3