淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 斲丧者购买跨境电商商品,这些要知道 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-2-10 09:24
标题: 斲丧者购买跨境电商商品,这些要知道
泉源:吉网
如果平常斲丧者购买跨境电商商品,应怎样下单才气符合海关羁系要求?
对于上述题目,在2020年吉林省跨境电商业务开展情况及海关羁系新政解读消息发布会上,长春海关口岸羁系处副处长贺晨说了这些……
“对于平常斲丧者来说,完成一次跨境电商购物紧张做到以下几点。”贺晨表现,斲丧者确定所购商品是否在《跨境电子商务零售入口商品清单》内;斲丧者提供本人真实有效的身份信息,如姓名、身份证号、收件地点等;斲丧者包管所购商品仅限于个人自用,对于已购买的跨境电商零售入口商品,不得在国内市场再次贩卖。
别的必要注意的是:跨境电子商务零售入口商品的单次买卖业务限值为5000元,年度买卖业务限值为26000元。在计税方式上,对跨境电子商务零售入口商品,海关按照国家关于跨境电子商务零售入口税收政策征收关税和入口环节增值税、斲丧税,完税代价为现实买卖业务代价,包罗商品零售代价、运费和保险费。斲丧者如退货,所退商品需在海关放行之日起45日内以原状运抵原羁系作业场合、原海关特殊羁系地区或保税物流中心(B型),相应税款不予征收,并调解斲丧者个人年度买卖业务累计金额。
中国吉林网 吉刻APP记者 栾喜良

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-2-22 19:32
很不错 谢谢分享
作者: gueishen111    时间: 2024-2-22 20:50
文章很好,学习了楼主
作者: WYDYWYD    时间: 2024-2-23 13:29
6666 不错好文章
作者: dxf01    时间: 2024-2-24 15:35
厉害学习到了
作者: jiangjunjie    时间: 2024-3-9 15:29
谢谢老板的帖子
作者: jlgz352247    时间: 2024-3-9 16:30
支持楼主  来学习一下
作者: ccvvbn    时间: 2024-3-10 08:50
学习到了 赶快利用一下去
作者: isfanson    时间: 2024-3-10 10:19
看看学习下 支持个
作者: kismitsu12    时间: 2024-3-11 11:28
来论坛来学习淘宝知识的
作者: lofogt    时间: 2024-3-11 11:37
楼主很优秀啊
作者: bored8    时间: 2024-3-11 16:54
很好学习了
作者: ai32784616    时间: 2024-3-25 19:38
谢谢楼主分享
作者: 6363    时间: 2024-3-27 02:17
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: lijianhuaq    时间: 2024-4-2 15:48
作者: wq777    时间: 2024-4-2 21:00
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: maxsnoopy    时间: 2024-4-3 02:06
过来学习啦 哈哈
作者: 想好了    时间: 2024-4-3 02:56
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3