淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 上海空港跨境电商出口单日峰值已破二百万票 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-2-10 09:32
标题: 上海空港跨境电商出口单日峰值已破二百万票
跨境电商顺应了天下贸易形态包裹化、碎片化趋势,比年来灵敏蹿红,成为我国外贸新业态与新动能。新年伊始,上海空港口岸跨境电商出口仍旧高歌猛进,单日峰值已破200万票。
以小包裹情势运往天下各地的跨境货品,实现了消耗者便利“买环球”,商家直接“卖环球”。据上海浦东机场海关统计,2023年,上海空港口岸跨境电商出口总值凌驾850亿元人民币,申报量达4.4亿票,同比增长近两倍,再创汗青新高。希音、Temu、TikTok等三家中国电商平台在浦东机场的出口申报量实现发作式增长,同比增长超10倍,申报出口量占上海空港口岸跨境电商申报出口总量的30%以上。此中,拼多多旗下电商平台Temu于2022年9月起在上海空港口岸开展出口业务,推动广东、浙江、山东、安徽等地优质制造产物进入北美洲、大洋洲、欧洲、亚洲的40多个国家和地域,每天出口包裹量凌驾40万个。
面对每天巨量出口申报,浦东机场海关启动出口电子放行,让数据“多跑路”,企业实现了24小时申报。浦东机场海关快件羁系一处副处长宋革先容,企业申报一票电商货品,数据匹配乐成后5分钟就能收到海关放行信息。 (记者 李晔)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: xzx2209    时间: 2024-2-25 07:07
作者: jnwysh    时间: 2024-3-9 17:34
谢谢楼主分享
作者: 迈进ijnjkg    时间: 2024-3-16 00:07
支持楼主  来学习一下
作者: 卡尔塔    时间: 2024-3-27 02:26
过来学习啦 哈哈
作者: Aesop2    时间: 2024-3-28 09:25
很不错 谢谢分享
作者: chris18bcq    时间: 2024-4-1 17:28
多谢楼主的分享
作者: sklz    时间: 2024-4-2 16:42
厉害学习到了
作者: JACK306忆1    时间: 2024-4-3 11:20
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: thorliu    时间: 2024-4-3 11:41
来论坛来学习淘宝知识的
作者: hshk    时间: 2024-4-3 17:16
写的不错 谢谢分享
作者: lingdu_hua    时间: 2024-4-3 17:50
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: oopss    时间: 2024-4-3 18:22
学习到了 赶快利用一下去
作者: 冢不二    时间: 2024-4-4 02:15
很好学习了
作者: 特区沼泽地    时间: 2024-4-29 23:27
6666 不错好文章
作者: xgy8385721    时间: 6 小时前
楼主很优秀啊
作者: Vampire666    时间: 半小时前
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3