淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2023 年了,还得当做天猫吗? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-2-10 09:32
标题: 2023 年了,还得当做天猫吗?

2009年11月11日第一届双十一,淘宝贩卖额为 5000 万,到 2021 年 11 月 11 日,这个数据到达了惊人的5403亿元,从 5000 万到 5000 亿,险些全部网民一起见证了天猫的古迹。同年京东双十一也创下了 3491 亿元的骄人战绩,电贩子们一起高歌猛进。

2023 年了,还得当做天猫吗?

天猫作为电商行业的龙头年老,不停在左右着线上购物的进步方向,只管随着社区电商、爱好电商的鼓起,传统电商平台面对着新的压力,但多年的沉淀与积聚,天猫始终拥有着不可撼动的职位,天猫的未来,依然不可限量:

一、流量底子大

天猫的前身是“淘宝阛阓”,依托于阿里团体,创建于 2003 年,拥有大量的流量底子,在互联网期间,流量就是统统。

二、品牌上风显着

天猫入驻的门槛不低,对于很多人来说,乃至门槛很高,这意味着乐成入驻天猫店肆,就证实白自身品牌的气力,联合天猫的品牌上风,认真运营起来的店肆,都是强者。

三、营销活动丰富

我们都知道天猫除了有双十一,在各个时间节点,另有各种活动,而且官方推出了各类针对性培训,目标都是为了让商家赢利,实现双赢。

2023 年了,还得当做天猫吗?

天猫的上风远不止这些,据不完全统计,天猫商家总数已经高出 30 万,天天申请入驻的商家更是不可胜数。假如品牌气力有肯定的底子,那入驻天猫是不二之选,它能让品牌的气力更上一层楼。

“种一棵树最好的时间是 10 年前,其次就是现在了。”

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: dhg123    时间: 2024-2-22 12:28
很不错 谢谢分享
作者: 动力社员    时间: 2024-2-23 03:37
楼主很优秀啊
作者: link100    时间: 2024-2-23 17:54
多谢楼主的分享
作者: Almaktoum    时间: 2024-2-23 23:17
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: interzhe    时间: 2024-2-28 23:37
学习到了 赶快利用一下去
作者: 威信bjtbgzs    时间: 2024-3-3 21:01
谢谢楼主分享
作者: adreamfly    时间: 2024-3-11 08:42
很好学习了
作者: tlzxd    时间: 2024-3-11 08:42
来论坛来学习淘宝知识的
作者: xajhzc    时间: 2024-3-18 23:49
作者: 朋友frono    时间: 2024-3-20 18:10
看看学习下 支持个
作者: hyjh05    时间: 2024-4-2 19:53
过来学习啦 哈哈
作者: zhougj    时间: 2024-4-4 11:01
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 欢欢小猪    时间: 2024-4-4 23:04
写的不错 谢谢分享
作者: 非洲爱燕    时间: 2024-4-5 04:00
谢谢老板的帖子
作者: Eyoung1987    时间: 2024-4-9 02:25
文章很好,学习了楼主
作者: siyoyo    时间: 3 天前
支持楼主  来学习一下

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3