淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 如何打造爆款?教你如何低价爆款打造 [打印本页]

作者: nightxie    时间: 2018-10-30 15:07
标题: 如何打造爆款?教你如何低价爆款打造

爆款的必备要素:
爆款 什么是爆款,就是淘宝上卖的很火爆的一款宝贝,一般很多店主花费大量推广费用和
精力去打造一款爆款,一是为了提升店铺的流量,二是为了带动店铺其他宝贝的流量展现
前期打造爆款要做的准备工作:
1 选款式-看这款宝贝是否具有做爆款的潜质
2 做推广-引流 通过大量的宣传和推哦个方式方法,让人们看到你的宝贝 所有的流量
均为这一个宝贝服务
(, 下载次数: 35)

话不多说,开始操作
第一:用直通车测款点击率必须要高。(点击率要高于同行2到3倍)
第二:收藏加购率必须要优秀。(收藏加购率大于大于10%)
第三:转化率必须要给力。(后期看宝贝转化率)
具体参考行业数据,不同类目有所不同。一 般好款收藏或加购率不会低于 8%
爆款打造的前期:
款式选好之后,我们需要适当的做一些宝贝的内功,由基础销量,这样有利于我们后期
操作。准备好这些之后,开始实操
(, 下载次数: 37)

1.日限额:300-500
2.投放平台: 无线打开,站外全部关闭,比例调整为 100% 其他关闭
3.投放时间:行业模板/自行设置
4.投放地域:关闭国外地区,与较远的地区,优选点击率高的 10-20 地域
靠直通车去打爆款,那么就要先把权重先提升起来,这样流量的成本才会下降,同样的效果,预算也会减少。
目标日限额 ,点击量 ,点击率
第一天: 300 375 行业 1.5 倍以上
第二天: 500 625 行业 1.5 倍以上
第三天 1000 1250 行业 1.5 倍以上
前三天数据参考,一般来讲数据达标,权重都会提升,PPC 可以下降 50%左右,权重提升来之后,下一步就好办了。权重如果没有提升起来,下一步继续操作直通车权重。
第四,五,六天:日限额增加,以此类推,直到第7天,看7天的数据报告
宝贝数据好不好,一周就能看的出来,如果通过一周数据提升,,效果还不错,起来的几率很大,后期稳定数据继续保持就可以,一个爆款的就起来了
<div class="pgc-img"> (, 下载次数: 35)
作者: tanchunlin    时间: 2018-11-5 21:55
文章很好,学习了楼主
作者: wangshizhao    时间: 2018-11-5 21:56
作者: 王老五1    时间: 2018-12-6 03:06
写的不错 谢谢分享
作者: dragonba    时间: 2019-11-9 22:04
过来学习啦 哈哈
作者: nolplay    时间: 2019-11-9 22:13
楼主很优秀啊
作者: penny123    时间: 2019-11-9 22:18
很不错 谢谢分享
作者: haiyezii    时间: 2019-11-9 22:18
谢谢老板的帖子
作者: huaxia321    时间: 2019-11-10 04:01
学习到了 赶快利用一下去
作者: soul123    时间: 2019-11-10 04:01
支持楼主  来学习一下
作者: bigmanyuen    时间: 2019-11-11 04:33
多谢楼主的分享
作者: Blue_Sea    时间: 2019-11-11 04:33
来论坛来学习淘宝知识的
作者: buleyang    时间: 2019-11-11 04:34
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: sim002    时间: 2019-11-12 00:51
很好学习了
作者: auqfpe1    时间: 2019-11-12 00:51
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: diyego    时间: 2019-11-12 08:07
6666 不错好文章
作者: 用我的真心燃烧    时间: 2019-11-12 09:45
谢谢楼主分享
作者: powerbsd    时间: 2019-11-12 12:46
厉害学习到了
作者: crystalwu    时间: 2019-11-26 18:44
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3