淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 烧脑7小时,2019年开淘宝的干货都在这里 [打印本页]

作者: mmchuang    时间: 2019-11-14 02:52
标题: 烧脑7小时,2019年开淘宝的干货都在这里

“666666”“冲鸭”“你是最胖哒”“不服就干”五彩闪亮的应援灯牌在黑暗中闪耀,一条条弹幕在大屏幕上刷过!千呼万唤,4月26日,讲师届的“创造营2019”——《发现商业之美》淘宝大学头脑风暴大会第三季总决赛终于在杭州激情开讲啦!
(图为淘宝大学运营总监叶挺)

“为什么我们要持续要做头脑风暴大会?面对复杂的商业变化,我们希望能够在一天的时间里去认真思考一下,这一年里是否有更多新的玩法出来。对学员和商家来讲,应该怎样拥抱变化?以及背后有哪些逻辑?是否有普适性的技能可以更好的帮助到学员?头脑风暴不是一天的课程,而是对于一个阶段的总结,面对变化的思考。” 淘宝大学运营总监叶挺在开场致辞中道出了淘宝大学每年坚持举办两次头脑风暴的原因。
在六六老师和葫芦老师这两位主持人欢快的段子中,12位淘宝大学认证讲师依次登场,围绕数据之美、服务之美、营销之美的展开话题演讲!特别邀请的3位“成长守护者”罗岚、孙瑜、田野老师也登台进行了独家分享。
所有文字加起来的总和,都不如听他们当场讲述,来的真实和有力量。最新观点、最潮趋势和最爆思想,观众们既兴奋“听得太过瘾”,又苦恼“这一天也烧脑吧”!“我回去就按照老师说的去实操一下,这个对我们店铺太有用了。”在互动环节被抽中的幸运儿兴奋的说。
(图为李一老师)

短短的18分钟,浓缩的是认证讲师们关于服务、营销、数据的深度思考,12位认证讲师舞台交锋,直击卖家要害,深深戳中了卖家的心 。最终,经过全场观众评审团共同评分,李一老师众望所归,凭借《从共鸣到陪伴:与顾客订下“终身之约”》夺得本季的冠军!颜艳红(阿布)老师、张泽坤老师分别凭借《全域新战场,流量稀缺背后的绝处逢生》、《直播涅槃之路》拿下亚军和季军。
小二我已经给大家整理了各位讲师的观点笔记,先来一睹为快吧!
向上滑动,查看《数据之美》

向上滑动,查看《服务之美》

向上滑动,查看《营销之美》

错过今天直播的同学,可收看直播回放哦:
https://h5.m.taobao.com/qn/pc/niuba-interview.html?spm=a211vu.12026430.0.0.1fff3929jpejIV#!/interview/10574623
(复制链接在浏览器打开)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 髭祛灰移    时间: 2019-11-14 03:02
谢谢楼主分享
作者: ynwhyq    时间: 2019-11-14 21:12
写的不错 谢谢分享
作者: heheivy    时间: 2021-5-9 12:06
谢谢老板的帖子
作者: toto88990    时间: 2021-5-21 17:45
来论坛来学习淘宝知识的
作者: nsaor    时间: 2021-5-22 02:32
厉害学习到了
作者: thierrylye    时间: 2021-7-31 17:12
很好学习了
作者: 958188    时间: 2021-7-31 17:53
作者: 8movie555    时间: 2021-8-8 05:18
文章很好,学习了楼主
作者: honker    时间: 2021-8-8 05:18
楼主很优秀啊
作者: sumnerboy    时间: 2021-10-2 11:34
6666 不错好文章
作者: remeberme    时间: 2021-10-5 00:45
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 净忧    时间: 2021-10-15 07:14
学习到了 赶快利用一下去
作者: hewenbin    时间: 2021-12-19 08:32
多谢楼主的分享
作者: ranran188520    时间: 2022-1-23 20:59
很不错 谢谢分享
作者: 517252674    时间: 2022-1-30 06:17
过来学习啦 哈哈
作者: imobile520    时间: 2022-2-2 04:21
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: okom    时间: 2022-3-11 15:31
支持楼主  来学习一下
作者: jeffking2001    时间: 2023-1-1 22:38
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://www.tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3